헤라가 본 10월정모 2~

헤라가 본 10월정모 2~

헤라 13 39,688
쪽지받습니다....

Comments

나야나
앗! 나두 찍혔넹...ㅡ.,ㅡ;;;
푸푸치
써있는 말들이 더 웃기넹..ㅋㅋㅋ
하루
오옷+ㅂ +막내분이 스물둘!
다음 정모땐 저도 용기내어ㅇㅅㅇㅎㅎ
shaRp guY
ㅋㅋ민실장님덕분에 사진많이 나왔네^^
저를 너무너무 like해주셔서 몸둘바를 몰랐슴돠 ^.............^
★쑤바™★
아아..그날의 막내....ㅠ_ㅠ
나도 한때는 22살 이었는디...크윽...ㅠ_ㅠ
맨날 밖에나가서 19살에 나이 멈췄다고 사기치고 댕겨~요즘-_-;
헤라
이날 막내는 22살의 힘내잘될껴~님..ㅎㅎ
★쑤바™★
크크크크....쑤니언니도 왔었구마이~ㅋ
근디...토맥 공식 막내는...문양 아니었는감?-_-;
(전주토맥의 아기곰도 있고 말이지.ㅋ)
얼음공주
비너스님도 오셨네... 방가 방가~~~ 사진 잘들 나왔네~~~
jini^^v
쿠리? 꺼멍멘슨 다음으로 아뒤가 자꾸 바뀌는군 ^^;; 다 인기 많다는 증거겠지?
안그래 쿠리야? emoticon_001
며루
샤프심님, 민실장님한테 이쁨받느라 고생많으셨어요..^^;
헤라
혹여 상처받으시는 분들이 계실지 모른다는...그런 맘에..나도 모르게 그만...
상큼발랄깜찍
나만 재미없는거?ㅎㅎㅎ
헤라언니 개그 마니 죽었다~ 캬캬
giri
음...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand