아~아~ 심심해~

아~아~ 심심해~

Apple♥ 23 22,958
이제 결혼식도 끝났고..

집으로 돌아오니 심심하군요..ㅋㅋ

언제 결혼을 했었냐는듯.. 아무런 느낌이 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ

실은.. 당일날도 아무런 느낌이 없었습니다.

굉장히 여유로웠지요.. 푸흐흐흐~

공허님도 곧 결혼소식이 있던데.. 축하드리구요

최대한 간단히 하시는게 좋을겁니다;; (요즘은 간단한게 유행이라네요)

무지 피곤하고 귀찮습니다;;

얼른 둘이 오붓하게 쉬는게 쵝오!!

아.. 배고파...

요즘은 뒤돌아서면 배가고파서 이만..ㅋㅋ

Comments

giri
음...혹시 ^^;;;;
순천에 계속 계시는가효 ^^
Apple♥
순천에 없습니다. ^^ 그래도 순천에는 자주자주 간답니다. ㅎㅎㅎ
공허
조언 감사합니다.(__) 부럽네요 저도 어여 끝내고(?) 쉬고싶음.ㅜ.ㅜ;;
Apple♥
크흐흐~ 시작도 안했음서 쉬고싶데..ㅋㅋ
곧 공허님도 유부군요..ㅋㅋ 가치 유부카페 갑해요.. 후훗~! 쪼아~!!
giri
음...애플군...얼능 유부까폐로 놀러오세횻 ^^;;;
Apple♥
그래야게써효~ ㅎㅎㅎ 신나라~ ^0^/
울 신랑도 그렇고.. 나도 그렇고.. 아줌마,아저씨 되는게 왜케 좋은지 모르게써요~ ㅎㅎㅎ
밤삼킨별
리틀애플이라도...^^:;
Apple♥
빙고~! ㅎㅎㅎㅎ
머.. 부끄럽지도 않으니 자신있게 대답할수있음..ㅎㅎ
요즘.. 아가가 안생겨서 고민하는 사람들이 많아서인지 오히려 축복 받았음^^
윤찡
부럽소.ㅋㅋㅋ
Apple♥
오라버니도 이제 슬슬 가야지~?? ㅎㅎ
언넝 결혼해~ 조타~ ^0^
joonfafa
리틀 애플 만드는게 쵝오~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
저 오늘 첨 가입 했구요..
아들 둘 딸린 유부임~~~
Apple♥
네 ㅤㅊㅚㄱ오인듯해요..
아직 뱃속에 있는데.. 벌써부터 기특하고 웃기도하고 좋아요..ㅎㅎ
거꽁
돌아서면 배고프다 할때 알아봤네요..ㅋㅋㅋ
우리 천사가 많이 튼튼하실 모양인데요.ㅋㅋ
축하해요~~애플양(?) 애플줌마(?)~~^_________^
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 우리 아가 튼튼하면 좋죠^^
요즘 엄마들 살찔까봐 아가는 생각 안하고 조금씩 먹는데...
전 그런거 없답니다. ㅋㅋ
애플줌마..ㅋㅋ 웃긴데요?? 똘이엄마라고 불러주세요~ㅎㅎ
토마토천사
결혼식날 애푸리는 멍해 있었음 ㅋㅋ
나는 제대로 봤음 ㅡ,.ㅡ
그러니 나만 기억함 ㅋㅋ
근데 왜 돌아가면서 결혼들을 하는겨 ㅡ_ㅡ
1년에 한명씩만 가라고!!!!!!!!
힘들어 축의금 ㅋ
됫거든
1년에 한명씩 가서 너는 50줄에 가려그?? ㅋㅋ
누나가 누누히 얘기하자나..  솔로를 즐기다가 50에 하라고. ㅎㅎ
Apple♥
내가 멍해있었다고?? 얼마나 바빴는데.. 인사하느라..ㅋㅋㅋ
결혼하려면 토천오라버니 허락 받아야 하는겨?? ㅋㅋ
까칠이
1년에 한명씩만 가묜 언제 다해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐흐, 리틀애플도 엄마닮아 예쁘려나!!!!
Apple♥
잘생겨야지~
울아가 아들이야^^ ㅋㅋㅋ
됫거든
어머. 애프리 결혼했나빙..
내가 토맥 한참 안들여다보긴했구낭.. 늦게라도 추카행
Apple♥
며칠 안됐어요^^ 감사해요~ㅎㅎ
김태준씨
뱃속에 혼수를 두고갔네.ㅎㅎ
축하해!!

유부카페 갈수있어서 좋겠다
거기서 무슨일이 일어나는지 보고하도록!!ㅎ
mamelda
글을 이제야 봤네요 ;;;
축하축하 드려용~~^^ㅋ

행복하고 멋진 엄마가 되실겁니다^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand