good design의 선행조건

good design의 선행조건

별마루 12 7,202
첫째.....타고난 감각과 실무경험, 트랜드를 읽는 쎈스를 갖춘 능력있는 디자이너가

둘째.....크리에이티브한 일을 많이 하는 디자인회사에 취직하여

셋째.....디자이너를 이해해 줄 수 있는 마인드를 가진 오너와 상사밑에서

넷째.....디자이너보다 더 뛰어난 감각과 쎈스를 갖춘 클라이언트를 만나 일을 하면....
...........정말 멋진 output이 나오지 않을까요?.....

위에 제시한 보기중에서 단 한가지라도 부족하다면 좋은디자인이 나오기가 힘들지 않을까요?

이상...포인트 올리기용 글이였습니다 (꾸뻑) emoticon_011 

Comments

비주얼머니트리
흠...좌절 
mamelda
몰라~ 알수가없어~~ ㅡㅡ^
에구구 음치인주제에 떠오르는건 이뜸 ㅡㅡ^ 
giri
음... 
블루&화이트
나?? emoticon_011
나는 글쎄.... 엄는거 가튼디..... emoticon_101
아 ~ 이따. emoticon_011 토맥최고의 테클쟁이.... 것도...아닌가? emoticon_105 
블루&화이트
내가 최고라는 생각으로 ...
어떤분야에서든 .... 그런 정신으로 살아남아야....
emoticon_008 
아웃
명랑님 넘흐 쎈쑤쟁이세요~~
ㅋㅋㅋ
코믹작가로 대뷔하심이... 
명랑!
환경이 그 사람을 돋보이게도 하고 아니기도 하므로
난 함부로 사람 평가 안함.
누가 물어보더라구 "토맥에서 누가 젤 잘 한다고 생각해요?"
"몰라~!"
emoticon_016헉....
molra? ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
★쑤바™★
나도..........ㅠ_ㅠ 
온리원제제
첫째>무감각/무실무/무쎈스/꽈당=3=3=3
둘째>그런데서/누가/날/고용안하지ㅠㅠ
셋째>눈딱고봐도/없을껄ㅜㅡ
넷째>그럼/직접하시라고/해야지/디자이너가/무슨필요ㅡㅡ;;
걍/시키는데로/하면되는건가요..^^;;
+네가지/모두/충족되더라도/스스로의/노력과/의지가/없다면..
나도야/뽀인또/올리기용/리플^^;;
후다다다다닥=3=3=3 
mamelda
그럼 취직해야만 제대로 될수있단 그런 말쌈이샤~~
ㅡㅡ^ 
KENWOOD
어,,,나보고 하는 소리네,,,글쩍글쩍,,,-0- 
아웃
아하~~~
첨엔 무지 진진햇는데...
난중에 뽀인트<<<<요거요거 옳지안아~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand