더위먹었나봐~~~~~??

더위먹었나봐~~~~~??

아쿠이용 8 6,536
지난 토욜부터 줄기차게  더위 먹었는지 힘도 없구..
이건 상태가 말이 아닌것이....
어지럼증과 울렁거림... 손, 발에 힘이 없는것이.....
다들 그런가요??
정말 주말동안 꿈적도 않구 집에만 있었습니다..
회사와선..눈치보며 놀구 있구요...
에어컨도 적당히...선풍기바람도 적당히 맞으며 있는데.....
다들 제가 유별나다고 합니다...이를 우째야할지..
전 더위에 탈진 상태라고 외치지만..
아무도 믿어주질 않으니...에공~~~~~

ㅋㅋㅋ사실 먹을꺼 다 먹으며 탈진이라니 누가 믿어주겠냐구요...
이 몸을 우짜면 좋을꼬~~~~~~

20분후면 퇴근이네요.
오늘 하루..정말 끔찍히 더운 하루였슴당....이 여름을 우찌 보내리요~~~~~~~emoticon_008 

Comments

초롱소녀
저희 사무실은 에어컨이 있지만...
저때문에 에어컨은 무용지물이 되어가구 있습니다.
여름감기는 개도 안걸린다는데 감기때문이죠... 
:+)곤(+:
세상의 날씨가 점점 이상기온이 되는게 맞나봐요~
요기 켈리포니아 원래 사막기후라 덥긴다웠지나~
요즘들어 이상기온으로 더 덥고...없던 습기를 조금씩 느끼고 있다는;;;

지진이 일어 날나라~킁킁 
장우경
좋겠당~ 벌써 퇴근 하셨겠네요... 정말 너무 더워요..  저희회사엔 에어컨도 없습니다... 거기에다 건물이 옛날건물이라서 열을 무지 많이 받아요... 따뜻한 선풍기 바람 쐬고 있습니다.... ㅜ.ㅜ  정말 너무 더워서 암것도 하기가 시러요... ㅜ.ㅜemoticon_020 
미리내
넘 더워요,,넘넘,,,,,ㅠ_ㅠ
여름아 빨랑 지나가라~~~가라가라~~~=,.= 
아켄
헉 5시 퇴근 ;;;;; 
공허
부러운 5시퇴근...ㅜ_ㅜ 
땅콩
^^; 너무 더워서 짧게짧게 입고 다니고 싶음..... 
믿음이
요며칠 진짜! 거짓말 하나도 안보태고 정말 무지하게 덥군요...
더위안먹으면 그게 더 이상하지요~~ 에구~~~~더워~~~~푹푹찌네
emoticon_037emoticon_037emoticon_037 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand