나른한 오후~ 기운나시라구요~

나른한 오후~ 기운나시라구요~

Petit_쁘띠^^ 9 4,698
ㅎㅎㅎ
낮에 들으면 세상에 못할 것 없을만큼 힘이 나는 음악~ 입니다.
일하다 지칠때 한번~ '아자!!' 하는 맘으로 듣는 음악이랍니다.
저만 그런지는 모르겠지만.. 없던 힘도 '불끈!!' 생긴다는......

음악은 나루토 애니의 OST음악입니다 ㅎㅎ
아시는 분들은 아실지도.. ㅎㅎㅎ

그럼 즐감 하세요~

Comments

★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
행복술사
음악 어떻게 올리나요?테그써서?? 
Petit_쁘띠^^
타악기소리~ 북... 드럼... 머 그런거...
듣고 있음.. 가슴 터질거 같애 ㅎㅎㅎ 좋아~
이 음악... 중반부분에 가야금 같은거 뜯는듯한 소리랑 함께
흐르는 기타 소리... 너무 절묘한 조화야~ 최고야~ ㅋㅋㅋ
중간 기압 소리도 힘나게 하는 요소구여 ㅋㅋㅋ
계속되는 강한 드럼 소리와 피리 소리~ ㅋㅋ 머리 시원해져서 좋아해염~ 
아침이오면
저도 메탈릭 계열 음악 좋아해여.. ^^ 그런데 요즘은 북소리나 그런거여.. 음. 모라하더라. 타악기? 그런거에 또 맘이 가네여 ㅎㅎ 
Petit_쁘띠^^
넘 속상해 말어~ 웅~~ 메탈릭... ㅋ 어쨌든 좋자나욤.. ㅋㅋ 
아침이오면
ㅇㅇ 이거 은근히 메틸릭한 ? 분위기가 짙은 음악이네여.. ^^ 자꾸 듣다보니 들어본것 같기도 하고.. ㅎㅎㅎ 듣다보니 또 괘안네여..
보브님 캔우드님 말대로 살풀이 액땜 춤은 언제 추셔여? +_+ㅋ 
KENWOOD
보브님,,,살풀이 춤이라두,,,해줘요,,,!! 
명이(bovee)~~~*
아~ 속상해... 매일 매일 나라이야기 안할때가 없고 혼자 미친듯 춤이라도 춰야 하려나! 아~~~*  emoticon_009 
KENWOOD
일안하고,,,토맥하다 지치는대,,,들어도 되요,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand