오늘도 칼 퇴근~

오늘도 칼 퇴근~

이초록 7 6,795
하려고 카운트 세고 있는 사슴이입니다...쿡;

오랫만에 일을 다시 시작해서..언제 들러도 웬지 정겨운(!) 토맥에 왔습니다^^

검색해보니 제작년에 글 한개 달~랑 올려놓고 이번이 두번째군요 (_ _)a.............

회원님들이 올리신 작업물 구경하면서..
그 밑에 줄줄이 올라온 굴비들 읽으면서 혼자 키득 거리곤 한답니다^^
이곳에서 활약하시는 훌륭한 디자이너님들. 꼭 한번. 뵙고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 재밌는 분들 일거 같다는..

전체 정모 함 안하나요.

안하면 걍 갠적으루 몇분들만이라도 만날 수는 없나요

중구 필동 일대에서 일하시는 분들중-
수다+쏘맥을 완전 사랑하시는 분들 있으심 함 보자요...ㅋㄷㅋㄷ 

Comments

Apple♥
부산.... +ㅁ+ 부산함 놀러갈게요~ 크크크큽~ ㅇ>.<ㅇ
제가 부산에 가는날 모두들 친해져 있었음 좋겠네요.. 후후~!! 
★쑤바™★
난 온리 쏘주!!
섞으면..저세상행...=,.=;;;; 
하루
ㅋㅋㅋ같은지역은 아니지만...쏘맥을사랑해요-ㅠ -ㅎ 
이초록
성훈님,내꽃연이님- 오며가며 출퇴근길에 마주쳤을지도...ㅋㅋ 사람들 모아서 번개한번 가죠? 
내꽃연이-시라
푸하 오랜만에 글을 읽어보니 같은 구역이~ ㅋㅋㅋ 
박성훈
방가워요! 저두 중구 필동2가에서 일하고 있어염^^ 
giri
음...방가워효...멀리~~~~부산... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand