드디어 성공했습니다. -장동건 보러갑니다~

드디어 성공했습니다. -장동건 보러갑니다~

마법사 온 7 5,742
오늘 오후 5시에 시작된 국제영화제 개막식표!!
제가 드디어 해냈습니다.

17:00 예매시작
17:03 예매종료

다행이 처음으로 표를 구했네요.
다만.. 지정석이 아니라 일찍가서 기다려야 한다는게.. ㅡㅡ;;

개막식에 별들이 많이오는거 아시죠? ㅋㅋㅋ 

Comments

Apple♥
사진 찍어오세요.. +ㅁ+ 으하하하~~ 
신비언니
-0- 워...추카해용~~ ㅎㅎㅎㅎ
저런건 한번도 안해봐서리.... 정말 순식간이네용 ㅎㅎ 
마법사 온
나무님 뭐좀 아시네요~ 님좀아시는듯!

근데.. 하필 이번주 내내 9시 출근이면 8시30에 오던 제가..
하필오늘 핸드폰 배터리가 꺼져 알람을 못들어..
9시 10분에 도착.. ㅜㅜ
9시부터 시작되는 일반예매.. 다실패 했다는 ㅠㅠ 
나무
우와~~신의 손이신가요??
그 어렵다는 PIFF 개막식 표를 구하시다니.. 
마법사 온
그러지 마요~ 그래도 개막식은 사진처럼 야외에서 하니까 좀,, 나을거라 생각해요!
오늘 인터넷 뉴스 보니까 1분32초만에 예매가 끝났다는데..ㅋㅋ 
초롱소녀
신종플루 비상이라 사람많은 곳은 왠지 꺼려지더라구요...!! 
giri
음...사람 만느데 가지마 @@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand