아흑... ㅠㅠ 불합격.

아흑... ㅠㅠ 불합격.

시실리안 8 6,390
오늘 컬러리스트 기사 실기결과발푠데..
3점이 미달하여.. 떨어졌으요.. 아...........

실기가 정말 어려워 지긴했는데.. 예상은 약간했지만..
너무 아쉽네요.. 담시험응시도 내년 5월쯤대야 하는데..
이거야원.. 계획에 차질이 생겨서.. 떱! 

Comments

zacs
아까비~~담 도전에는 합격..기원합니다 emoticon_002 
★쑤바™★
아..마따..
컬러리스트 셤 결과가 오늘 나오던가?
민경언니가 붙었는지 함 물어봐야겠군...+_+ 
윤영이
다들...열심히세요...^^*
보기 좋아요....화이팅~~~^^* 
쫑아만세^3^
아~ 정말 어렵져?? 저도 내년엔 준비할려고 했는데 친구가 마니 어렵다 그러드라구요.ㅠ.. 
jini^^v
내년엔 반드시 합격!!! 필승!! 
쑤랭
만만하게 봤다간 내 코 다치겠ㄷ ㅏ ㅠㅠ
내년엔 시험 봐야되는데 .. 
비주얼트리+미키+
깝;; 
초롱소녀
3점 미달...정말 아깝네요...
저도 컬러리스트 공부하려고 책 구입했다가...얼마 보지도 못하고...놀구 있네요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand