스크랩, 링크, 검색, 명예전당...

스크랩, 링크, 검색, 명예전당...

강백호 14 5,478
이번 주말에는 토맥 업글에 신경을 좀 썼거든요.

우선 링크를 만들고 그다음 검색엔진 .. 그리고 스크랩... 명예전당까지...emoticon_002

자리를 어디 넣을까 하고 첨에 위에 넣었는데... 거기가 아닌듯...(자꾸 욕심때문에 늘어나서)
(웹은 요렇게 언제든지 바꿀 수 있는 점이 좋아요^^)
로그인 밑에 3종세트 모아서 넣었습니다.

link_bt.gif는 자신의 개인홈피, 싸이나 블로그나...회사홈피 또는 자신의 북마크중 유용하다고
생각되는 것중 올려주시면 되구요.(카테고리 필요한거 있으면 리플주세요^^)

search_bt.gif은 그냥 검색엔진이구요 클릭해서 자신이 찾고 싶은 걸
타이핑해서 엔터만...(설명할 필요는 없겠지만..^^)
그 밑에 검색 적는 부분은 토마토맥 자체 검색이구요...

그리고 mainimage_bt.gif은 원래 제가 앞에 각 게시판에서 이미지 메인에 올리기 위해
관리하던 페이지인데... 좀 수정해서 명예전당이라고 했습니다.
메인에 올라왔던 주옥같은 글이나 이미지를 다시 보고 싶을때 찾아보기 편하고
(사실 쑤바님이 썼던 [문양의 이야기]집요한 아이를 다시 읽어 보려고 찾아보다가 아이디어가...)
마땅히 계속 어딘가에는 보여져야 할거 같아서...

그리고 스크랩은 각 글들에 보면 밑부분에 scrap_bt.gif란 버튼이 있거든요.
로그인 상태에서 요 버튼을 누르면 "MY스크랩"에 담아지고
로그인에서 자신의 이미지 옆 myscrap_bt.gif을 누르면 자신이 담은 스크랩을
언제든지 볼 수 있답니다.

작업을 하다가 좀 실수를 해서 일요일 새벽에서 오후까지 로그인이 안되는
사태가 발생하기도 했지만... (움움님이 자유게시판에 적은 글을 보고 알았음)
무사히(?) 잘 고쳤습니다...

-강백호-

Comments

dirstreet
갑사합니다..., 
찰리신^^~
고생하셨습니다백호님emoticon_004 
일레인
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
★쑤바™★
백호님 넘 멋지신거 아니여요????>_< 
상큼발랄깜찍
우앙~^_^ 
하루
항시 고생하시네용..^^emoticon_004 
꼬마
조아요 
명랑!
으허~ 좋아졌네요. ^^;; 
동감
수고 많으십니다. ^^ 
레인러브
언제나 수고가 많으세요~~^^*

명랑!
혼란스러~emoticon_006 
michelle
우와~~ 히히히 넘 좋아졌당 ^^ 
김영대
emoticon_113 
고객불만족
고생하셨습니다. 멋지게 또 바꾸셨군요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand