졸려요~

졸려요~

쩡쩌러정쩡 23 6,734
헐... 이렇게 먹고살기 힘들어서야 원....
어제  저녁 6시에...토욜까지 50페이지 책자 작업 완성해야 한다면서...
것두 내지까지 4도루...
원고두 파워포인트루....ㅠㅠㅠ
새벽3시 30분까지 하다가...
마지막 한장남겨놓고... 정신이 혼미해져...
오늘 다시 출근했어요... 졸려요~ 힘드러~~~켁...
거래처 확 뽀사뿔고싶다! 

Comments

★쑤바™★
후아.. 
化朗
50페이지 올컬러~~~!!!emoticon_113 
민실장
피곤할때는 언능 자요 
앨리쓰
ㅎㅎㅎ 
사다드
헛..ㅡ,.ㅡ 
거리
사닷, 있었어
집에가 빨리..., 
사다드
별걸 다아는 거리엉..ㅋㅋ...쩌쩡..가자..거리엉한테..히히 
거리
참, 파워포인트는 웹페이지로 저장해서
인터넷창으로 텍스트 가저오기하면 디따 편함..., 
사다드
헛..진짜?ㅋㅋ 
ㄱㅓㄹㅣ
둘다 일루와 ~ 사닷하고 쩡쩌...,
술사줄께, ㅋㅋㅋ 
사다드
회사...세금계산서땜에 나왔지..일은 없어

쩡쩌러정쩡
황금같은 주말...
사닷님도 일못해서 혹시 출근한거에요?
아님... 방콕? ㅋㅋㅋ 
사다드
거기서 치킨안먹어...낙지소면 먹는데...ㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
일못하면... 체력이라도 좋아야쥐요~
체력짱 쩡쩌러~~~~ 그래두 하룻밤새에 주름살이 많이 늘었네....
나두 이젠 늙었나봐요~~~ 지금 눈이... 사닷님 아이콘 눈처럼 ㅋㅋㅋ

아항? 그 치킨호프집이요?
그 집 저녁부터 노래 크게 틀어나서 디게 시끄러운집인데...
글구... 치킨두 별루 맛없던데요?
난 거기 안가요~ ㅋㅋㅋ
가끔 우리수퍼 안에서 맥주한캔 마시고 가지요...
안주도 필요없고... 수퍼 아저씨랑 수다도 떨구...   
사다드
젝일....토욜인데...일못해서 출근했네..emoticon_009
쩌쩡...언능드가자....우리슈퍼옆...맥주집 자주가는데...쩌쩡 안보이데..ㅋㅋ 
자이
나둥 졸리당...
어제 술 묵었더니...

대단하다..50P지라.....^^~ 
─며루───
내지는 다똑같고 단락별로 칼라만바꾸니까 80피도 하루만에 할만하던데.ㆅ
원고한번 깝깝하게 주네요.. 파워포인트라니..ㅜㅜ

힘내요!! ^^ 
정수일
emoticon_113 50P를 하루만에....
대단해요. 존경스럽군요...... 
ㄱㅓㄹㅣ
이제, 자 ~ 
쩡쩌러정쩡
그러나... 디자인은 책임못집니다...ㅠㅠ
내가 했지만... 싫다 정말.... 
..........
헉....
대단 하심다!!
힘내세요~ 
공허
더헉...50페이지 4도를 하루만에...=_= 
명랑!
텍스트 조차 가져올 수 없어서
디쟈너가 제일 싫어하는 파워포인트! emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand