숨쉬는 돌이 되고싶다.

숨쉬는 돌이 되고싶다.

★쑤바™★ 14 4,144

Comments

cooljazz
흠...무거운공기..-_-;; 
★쑤바™★
서있거든?-_- 
명랑!
쉬하는 자세 아냐...emoticon_086 
★쑤바™★
헉!!!
저게 무섭단 말임니까???-_-;;;
글믄 쑤바까페에 있는 사진들보면...
기절하겠군요...ㅋ 
박승복
흐미....ㅠㅠ 여기그림두.. 무서버..ㅠㅠemoticon_007emoticon_007 
명랑!
조실장님으로 아는데 왜 '석'을 강조 하시죠? 가운데 이름이?...emoticon_012 
거리
것두 아마 오래되면 흙 될껄..., 그냥 쑤바해..., 그냥 쑤바. 
석실장
숨쉬는 돌은 석두올씨다. 그 나이에 바보가 되어라는 선생님의 말이 참 으로 어렵습디다, 
블루&화이트
나는 바람이고 싶다 ... emoticon_101 
KENWOOD
험한세상,,,딩굴딩굴하다보면,,,
언젠간,,,이쁜조약돌이 되어있을꺼야,,, 
★쑤바™★
숨쉬는 나무는 캔깡통이 다 하자네...
그니까 걍..나는 돌 하께...-_-;;; 
깡통나무
숨쉬는 나무는 안되겠니~~~ 
얼음공주
나 예전에 그림의 저 여인처럼 헤어스탈 했다가 아마 한달도 안되서 풀었었지. ㅋㅋㅋ 
엄지얌~^^
난 이쁘게 빛나는 다이아몬드 돌!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand