벽지 수목원 출사 공지

벽지 수목원 출사 공지

윤찡 31 8,753
많이들 참석하세요.^^ 

Comments

화이트
까칠하니까 텨요... 수목원으로 ㅋㅋ
채림맘 좀 서둘면 될꺼도 가턴데...20D들고 오세요 
채림마미
아흐.. 창동까지 애기 데리고 9시까지 가려면 완전 무리겠네요..
점심때 가시는분은 없나? 아님..신랑을 꼬셔서..ㅋ 
Sso
엄니가 선수치셨슴다..
주말에 옷정리하게 어디 나갈생각 말어-_- 잇힝; OTL... 
윤찡
맘먹기 나름이겟죠.^^ 조금만 힘내구 다들 오삼.^6 봄이 성큼 왔는데..봄나들이..어때요/?? 
cooljazz
수원서 가는게 힘든가??안산에서도 갈라그러는데..ㅋㅋㅋ 
아웃
제가....모델로.....
바디사이즈...
33,34,35....
앗 조기축구회에서 섭외왓음!!
티티=3=3=3=3=3 
★쑤바™★
아아...
저번주에 수원가서 무리를 좀 해떠니만....
가고싶은디...에효...
걍..이번주엔 참아야긋네..

안그래도 4월 7일날 또 서울 가야는디...
주말을 연짱 타지로 움직이면 마녀쑤바도 버틸 재간이....emoticon_009 
★쑤바™★
아류엔님 블로그 가보니까네....
"코스빨" 장난 아니도만.ㅋㅋㅋ
그 옷들 실제로 다 보고싶다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
오삼..며루님 모델해두될텐데.^^ 
며루
가서 바람쐬고 오고싶다..emoticon_007 
화이트
서로 찍어주고 하면 돼죠.^^
모델 찍사 따로 있나요... 토맥 식구끼리 가는 출산데.. 마니 오세요... 
윤찡
현재 두분 접수됐어요^^ 많이 많이 참가하세요.^^ 
아류엔
어째서! 여성분들이 다 빠지십니까 ㅠ-ㅠ 안됩니다아아아 (덥썩)
그러고보니 명랑님은 뒷풀이만 이십니까?! 어째서?!
반사판 제가 들을께요 후다닥 한미소님이 모델을 하시는 겁니다!(완강) 
상큼발랄깜찍
헤라언니 못간다고해서,,, 저도 못가는데요~^^;; 
화이트
반사판 들어준다메 ====33====33=======33333 
한미소
저!!! 웬!!! 모델두 안하고 가방두 안들어 준다고 했거늘....
뭐야 전 토맥에 깍두기도 아니구... 
명랑!
'한미소'가 가방 안든댄다.... 고생 많겠다~~! ^^
====33333 
윤찡
영등포에서 출발해서 서울역으로해서 일산으로 갑니당...가시는코스가 비슷한분들은 미리말씀하세요..^^ 
아류엔
헙 -ㅁ-/ 시내 어디입니까아/ 저랑 친구는 수원이라 ㅠ-ㅠ 일산보다 가까울꺼 같아요 
윤찡
차한대는 시내에서 출발해요.^^ 머신분들은 미리 말씀해주세요..^^ 
아류엔
친구 꼬셨는데 = _= 안한대요오
아 수원에서.. 일산 갈려면.. 기차 타야 하던가(쓰러진다)
음 옷이 토요일까지 되면 .. 하고.. () 근데 내일부터 거래처 인사이동 (쓰러진다) 
화이트
그러셔두 됩니다. ㅎ ㅎ
전 창동에서 외각고속도로 타고 가니깐.. 패스
창동 가까우신분들은 오케이 
윤찡
아니면 한차는 서울시내 한복판에서 모일까요? 9시에... 
화이트
일단 긍정적으로 답하신분들은 무조건 가셔야 합니다. ㅋㅋemoticon_001
점심은 김밥을 사가서 대신하기로 했습니다.
뒷풀이 있을 예정입니다.emoticon_001 
Sso
잇힝.. 멀다-0ㅜ 
윤찡
점심은 아마두 김밥이나 간식으로 미리 사가지고 갈듯....누구 도시락싸올분없나요?..재료비는 지급요.^^ 
명랑!
회비 ... 저 안에서 밥값 젤 싼게 9,900원이라니깐... 어디서 먹구 들어가길... 
헤라
날짜 틀렸다니깐...오늘 27일이라니깐...나 간다고 안했다니깐...ㅎㅎ 
명랑!
벽초지 문화 수목원이라니깐....   
명랑!
아악~~!emoticon_008.... 결국 주일....emoticon_101
아류엔&친구?.... 설마...코스프레도? emoticon_006 
헤라
머지? 내가 왜 저기있지???? 25이면 지났자나요...ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand