경주월드 댄스경연대회 3등 ㅋ

경주월드 댄스경연대회 3등 ㅋ

화이트 14 9,604
정훈 게다리 춤에서
자기가 개발한 마빡이 게다리 춤으로
3등을 했습니다.
1등도 할수 있었는데... 

Comments

7으감각
ㅎㅎㅎ 인터뷰 지대루다.ㅎㅎㅎ 넘 귀여워요~ 
★쑤바™★
아 정말.....울 어린왕자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주머니에 손넣고 폼잡는것바...아 미쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
황은미
남자친구 이름이 정훈인데... ㅋㅋㅋㅋ 3등도 하고 머찜!!! 
비주얼머니트리
ㅎㅎㅎ 
며루
오~ 정훈이 귀티가 ~emoticon_091 
mamelda
아빠닮아서 게다리춤을 잘춘다구요??? ㅎ
훈이는 연예계로 가야할것같은.....^^ㅋ
인터뷰도 절케....ㅎ 
화이트
아빠가 소시적 부산 서면
88스타워즈에 좀 살았다는 소문이 ㅋㅋ 
Sso
오호 귀여워라 ㅎㅎ 
LanyBird
동영상으로 올려주세욧~~~ ㅋㅋ
주머니에 손찌르고 인터뷰하는 자세!!! ㅋㅋㅋㅋ
누구닮아서 잘추는거에요? ㅎ 
화이트
학용품 셋트, 인형, 연필셋, 축구공볼팬...-정훈
울 공주는 연필셋, 축구공 볼팬- 예선 
KENWOOD
머찐눔,,,^^ 
하루
끼가철철 넘치는데요~>ㅠ <
사진보면 항상 웃고있는거 같아요 귀여워라~ㅎㅎ 
한미소
상품은 뭐에요??????? 
명랑!
참을 수 없는 ...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand