일을 몬하는나......

일을 몬하는나......

느깍이 10 4,074
어느덧 사년차가 되어가는데 일은 넘 넘 못하는 저랍니다....
어찌나 느린지....
글구 퀄리티두 높지 몬합니다...특히 전단지같은 것에는 약하다는.....
오널두 거래처 사장이 못마땅해하구 갔슴니다....
ㅜㅜ
슬픕니다....
여기계신분덜은 다덜 명랑하신것이 좋습니다.........
^____________________^
구래서 여기에 들어오믄 넘넘 즐겁슴다.
오널두 집에 가서 쐐주를 하잔 ㅋㅋㅋ 

Comments

땅콩
emoticon_003 
★쑤바™★
명랑교주...
드뎌 구제해야 할 어린양이 생겼소.
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
아무튼 BS로 오시면 해결이 될듯..^^
이거 너무 직선적인가...,   
찰리신^^~
드뎌명랑교주가이런emoticon_016 
사탄^^
옴붙은거에 한표~ 조심해야해욧~!
혼자먹음 쑤바처럼됩니다~ 조심~! 우주인에서 괴물됨 ㅡㅡa
emoticon_003emoticon_002emoticon_001emoticon_001 
찰리신^^~
드뎌명랑교주가이런emoticon_016 
명랑교주
다 저 때문에... emoticon_001 
초롱소녀
경력 많아두 한번씩 재수옴 붙은날이 있어요...
너무 서운하게 생각하시지 마시고...꿋꿋하게 사세요...
소주는 적당히 드시고요...^^
몸에 해로워요... 
느깍이
넵 ^^* 
상큼발랄깜찍
혼자 집에서 술먹는 길은...

중독으로 빠지는길...

누가 그랬더라???ㅋㅋㅋ

자중해서 드세욧~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand