저기여~ 혹시?

저기여~ 혹시?

♂☜(^0^)☞~큐피트 12 3,594
오늘 명랑님 보신분 계세요?
오늘 명랑님이 안보이시네요?

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 

Comments

이소인
emoticon_001 
★쑤바™★
박경림이 불쌍해요....
참 맘에드는 인간인데.. 
명랑!
뭐 나라기 보다는 아니랄 수도 없고
삐질 일이냐면 그럴만도 하지만 아니랄 수도 있고
횡설수설... emoticon_099 
michelle
왜 캔이 안오는건데? 명랑오빠가 삐지게 한거야? 
요롱아씨
켄님이 왜 삐지셨는데요? ^^
갑자기 켄님의 정체를 두고 여러추측을 했던 글들이 생각나서..웃음이 나네요emoticon_001 
명랑!
kenwood님 삐져서 며칠 안나타날거요.
'여름맞이' 끝났나~? 
요롱아씨
켄님과 쑤바님두 오늘 안보이시네요... 
dirstreet
같은 나라에 출석하시는 구나..., 
명랑!
하늘나라님, 19일 예배 '대표기도'인데 모범대표기도문 하나 작성해서
쪽지 띄워 주시오. 더 욹어 먹을게 없어서... ㅠㅠ 
하늘나라
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
음 ~ 금요일,
                          명랑복음 전하려,
  철야 예배준비중이신가...,   
민실장
좀전에도 있었는데 어디로 가셨을까? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand