정 말 미 안 해..........................................

정 말 미 안 해..........................................

움움~♡ 20 5,182

:: 백미현 :: 정말 미안해 ::

emoticon_012emoticon_011

조금만 더 내 곁에 머물지 그랬어
언제나 말없이 바라만 보던 너
이 넓은 세상에 그 작은 몸 하나
기댈 곳 없다고 외로워 하던 너

미안해, 나는 너에게 언제나 암울한 미래였나봐
차라리 한번쯤 화를 내지 그랬어
이렇게 서둘러 떠날 줄은
음~ 난 모르겠어, 무엇이 진정 나의 삶인지

이 넓은 세상에 그 작은 몸 하나
기댈 곳 없다고 외로워 하던 너

미안해, 오랜 시간을 내가 너무나도 무관심했어
차라리 한번쯤 화를 내지 그랬어
이렇게 서둘러 떠날 줄은
음~ 난 모르겠어, 무엇이 진정 나의 삶인지
음~ 난 모르겠어, 무엇이 진정 나의 삶인지...

emoticon_014

Comments

움움~♡
^^ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 어디서 마니 듣던 노래인데.. 
★쑤바™★
소심해서가 아니라...
걍 다들 눈 배릴까바 지운검미다..ㅋㅋ

명랑엉아..
글타고 내 싸이까지 와가꼬 소심하다고 할껀 머야....-_-; 
★쑤바™★
으흐흐....
발찍양...쓰바 <-이거 내 닉넴 부른겨~ 아님 욕한겨~ㅋㅋ 
라헬
cafe에 가니 지워버렸구려.... 소심쟁이...ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
초롱소녀
저도 자주 보는건데...ㅋ 
움움~♡
움~~~언제...보셨나욤? 궁금스~~~~~~emoticon_016 
아침이오면
모..별로 충격가지는 ^^;;ㅎㅎ
- 전에 본거라 그런건지도.. 캬하하 
움움~♡
카페에 많이 가입하셨나욤?emoticon_003

이궁 다 탈퇴하셨다구욤~emoticon_015 
됫거든? -♪
웃는게 웃는게 아니그등~!! ㅋㅋ 
샤이닝
썸득하당..ㅋ ㅋ^^;; 
jini^^v
후아~ 심장마비 걸려 디질뻔 해뜸... 요즘 음악 올리는 사람이 없어서 볼륨 크게 키워놓다가
뭐 어쨌든 잘 들었슴다 emoticon_011 
shaRp guY
emoticon_016        emoticon_018      emoticon_014 
★쑤바™★
웃자고 올린거야...웃자고....-_-;;;
진....진짜야...ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
=,.=;;;;;;;;;; 
하루하루
emoticon_016잘려진 부분은?? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ 쓰바  눈배렸다!!! 
명랑!
카페 운영이 안되니까 이런 충격적 수법을 쓰다니....emoticon_100emoticon_012 
별마루
헉스 emoticon_016 모지 emoticon_100 
움움~♡
http://www.tomatomac.com/cafe/~ssuba 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand