휴가 끝난 다음날.ㅋ 바로 오늘..+_+

휴가 끝난 다음날.ㅋ 바로 오늘..+_+

★쑤바™★ 16 7,534

나는,,
늘 현실도피를 하려하지만,,,

현실을 떠나서는 살아갈 수 없다는걸...
너무나 자주 망각한다...

게다가 삶은,, 반복투성이라서....

지나갔던 일을 되풀이하는게 아니라...
다시한번 기회를 제공해주는 것인데....

다시온 기회를 이번엔,,
어떻게 받아들이냐는건데...

그걸 받아들이는 사람마다,,
그게,,
다시 온 기회라는걸 모르고...홀대한다..

인간은....
결국 스스로를 늘 소홀히 한다.

나도 그렇고...

흐흐흐흐....

휴가가 끝나버렸다.

뭐했지?
첨엔 나름 놀러갈 계획도 있었는데..-_-

자꾸 찌글찌글하게 비가오는 바람에...
완전무산...-_-

결국...그냥....
흘려버렸나?ㅋㅋ

뭐....매번 그랬던 듯.
휴가는.

(쉬는거 맞자나...ㅋ)

Comments

★쑤바™★
자꾸 살이쪄서 걱정임미다만...-_-;;

그나마...
부쩍 늘었던 식욕이..요새 다시 줄고 있다는..ㅋ
불행중 다행인가?ㅋ+_+ 
앨리쓰
오호... 반복이라.... 음....
들국화의 노래가 생각나네요...
다아~~시~~~ 도올~~고~~~~다시 도올~~고오~~~ㅎㅎㅎ

쑤바님, 힘내세요!! 날이 습하니 몸관리 잘하시구요...^ ^ 
★쑤바™★
쿠할이 멀 좀 아러~ㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
매르치 젖갈담가서 배추찍어먹고 쌈싸먹고 하면 맛나것네.. 츄릅_ -ㅠ- 
동감
멸치 물 좋네요 
★쑤바™★
선지국....요새 마이 머거따 아이가.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
멸치대가리로 마자볼텨,,, 
윤영이
푹 쉬어꾸만...
자꾸 저런거 올리지 말구...집에서 선지국이나 많이 먹구...몸보신이나 하다 오지 그래쏘...ㅎ 
지혜☆
얼마전에 신문에서 녹색피 흘린사람 나왔는대...ㅋ
그게 무슨 이유가 있었는대.... 돌머리...ㅠ_ㅠ 기억이 안나.. 
★쑤바™★
녹색피 본적 있어요??+_+ 
악동™
메르친가...emoticon_001emoticon_001 
zacs
마자욥 쉬는게 휴가죠~ 자기 나름 해석 우울 모드 (emoticon_008)
비너무 오네요~ 
★쑤바™★
나도 새끼손톱...발라당....해꺼든.
그래서 그거 알아..아픈거..욱신욱신.ㅋ

(저그 위에 신리땜에 손톱 까져따고 난 말 못해.ㅋ) 
★쑤바™★
오늘밤 생선탕??콜?ㅋㅋㅋ 
거리
쑤시고 아픈데..., 잘 참아선가 다나아가..., ^^ 
신리
윽~~~비려~~~~비린내난다 치아라~!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand