저도 휴가가따오겠습니다...

저도 휴가가따오겠습니다...

찰리 맨슨 8 6,198
월욜, 화욜... 휴가 가기전에 다 인수인계하고 일 마무리 짓느라 정신이 없었네요...emoticon_007

드뎌 낼부터 휴가네요.... 후후훗....emoticon_003

원래는 2일부터 8일까지였는데...

두산 협의가 8일날 있다고 해서..

어쩔수 없이 하루는 나중에 찾아먹기로 하고... 7일까지로 하기로 해씀다...emoticon_101

머... 휴가가 넘 길어도 안좋은거 같고... 나머지 하루는 정말 피곤할때 월차 개념으로 찾는 것도 갠찮은거 같아서... 그냥 알았다고 해씀다..emoticon_005

다들 휴가 마니 가시는 것 같은데...

다들 휴가병(?) 조심하시고....emoticon_002

더운 여름 시원하게 보내시기 바랍니다.....

그럼... 휴가 가따와서 뵙겠습니다~~emoticon_002 

Comments

윤영이
잘 댕겨 오시구여...
다녀와서 얼굴점 바까주셈...무섭다니께루...ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
맹순아...
거거이...초박형......잘 챙기째???
까먹지 말구 가꾸가라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋ 잼께 놀구와~ ^^ 왜 자꾸 물레방앗간이 생각나는걸까.. emoticon_003 
김태준
잘다녀오세요~
썬크림 꼭 챙기시고요~ㅋemoticon_012 
신리
맹순햄~~~~ 나랑 노라줘야지 어댈가~~~~
나도 계곡 대꼬가~~~~~~~

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ........
햄...나 마이 치해따~
문양이랑 쑤바는 벌써 뻗어써.....

햄....여친님이랑 휴가 잘 보내시고.....
즐거운 추억 마이 만들어 오세요.....^^

가따 와서...조낸 귀찮게 해드리리다~~~~~~~ 
아류엔
조심해서 잘 다녀오세요- 
쁘리리
맞아요..
휴가 넘 길어도 좋지않아요..
멀~~리 갈거 아니면 시간이 남으니까..
차라리 맨슨님처럼 나중에 월차로 남겨두는게..기분상 더 좋겠죠??
부러워요~~ ㅋㅋ
좋은데 재밌게 잘 다녀오세요!! 
하루
조심히댕겨오십셔~ㅇㅂ ㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand