명랑니임~ 물어볼게 ^^*

명랑니임~ 물어볼게 ^^*

윤영이 37 3,570
저기~~emoticon_012

순위를 보니까..쑤바를 뒤이어...2등이시던뎅...

글을 많이 올리시는 것 같지는 않구...emoticon_006

설마 리플 놀리루만...2등을 차지하신 거래용? emoticon_112

궁금궁금~~emoticon_120emoticon_120 

Comments

윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
글구 보니 '진도맹물주책바가지'양반도 8위네 그랴~~ 주책이야...emoticon_003 
★쑤바™★
쑤바가 한참 바빠서 못올때,,,
명랑삼촌이 쑤바 이긴적도 있어...ㅋㅋ
포인트 만점돌파도 명랑삼촌이 먼저 했었지.ㅋ 
거리
올만 유령..., emoticon_071 
유령
흐음..... 
KENWOOD
찢어질때찢어지더라두,,,, 
상큼발랄깜찍
하이개그~ 예압~~ㅋㅋ 
윤영이
헉~~내 가랭이~~~ 언제 이렇게...emoticon_105 
윤영이
마자마자...죽돌이 캔님보다 점수가 높다는건...
아무래도...ㅡ,.ㅡ
도저히...ㅡ,.ㅡ
먼가가~~~ㅡ,.ㅡ 
아티
동그리... 점수올리기 시작항거샤????
그래도 맹랑이 따라갈라생각마러 ~~~ emoticon_009
가랭이 찢어진다..... 
윤영이
들켜땅emoticon_017 
KENWOOD
드뎌,,,떳다,,,
토맥죽돌이,,,나랑,,,무신 점수차이가,,,곱배기
분명히,,,뒷거래가,,,emoticon_120 
찰리신
애는 챙겨야되는데 튀더라도,ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
동글이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹랑삼춘이 하는 리플놀이로~ 포인트 올리고계심 ㅋㅋ 
명랑!
아니....버러럭~~~ emoticon_019
모종의 뒷거래라니... 열씨미 리플 단 결과일 뿐인데... 쩝~
작년에 가입하여 1년을 토맥질에 심취(?)한 결과일 뿐이오. emoticon_002
토맥 최초로 10,000점 돌파 이후
점수에 초연해져서 이젠 신경안쓴다오.
토마토 한 박스 준다는 쑤바의 헛소문에 속아온 나날들이여~~emoticon_008 
윤영이
틸준비는..처음 글 올리면서 해 둬뜸...ㅎㅎ 
윤영이
4등하구 별반 점수 차이가 안나자네여..
군데...명랑님은...혼자 저만큼 도망가 이뜨니...
쑤바는...맨날 무서운걸 올려서 확인이 안되니..(제가 연약해서..무서운걸 못봄)
따져 물을 수도 없궁...
명랑님은 도대체가~ 
KENWOOD
아무래도,,,나타나실때가,,,동글아지매,,,잘보고텨,,,안그럼,,,주금이야,,, 
KENWOOD
토맥진상위원회 결성해야하느거아녀,,,근데,,,난삼등맞는데,,,쩝! 
윤영이
거봐요...먼가 분명 문제가 이뜸...
먼가 찔리시는 게 있으시니깐..
(명랑님)조용~~~하신거 봐요...
대꾸가 없자네...ㅡ,.ㅡ 
윤찡
어쩐지...요즘  리플달구  글올려두 올라가는거 티도안남..ㅠ_ㅠ 
윤영이
동글이 현재 순위...45위...
몰라님 추월중....ㅋㅋ 
윤영이
이거 피파랭킹협의회로 보내야 하는거 아니얌...
순위 재조정 해야하는거 아니예염...ㅡ,.ㅡ
피파로 보내면 거꾸로..꼴등에서 두번째 할 것 같은뎅....ㅡ,.ㅡ 
윤영이
그르게요..ㅜㅜ    ㅡ, .ㅡ 
KENWOOD
방장님이,,,명랑젖갈을 좋아해서,,,매달,,,상납한다눈,,,뜬금없는 괴소문이,,, 
찰리신
지은엄마 부러운가보네emoticon_001 
윤영이
어쩐지..짭쪼름한 냄새 비스무리한...~~
이유가 있엇구낭...으흐흐emoticon_003 
윤영이
혹시~~emoticon_058emoticon_058emoticon_058냄샌 아니져? ㅋ 
KENWOOD
알믄서,,,명랑젖갈,,,33=3=3=333 
윤영이
킁킁~
emoticon_030-->이 냄센 아닌것 같고..
emoticon_025-->이 냄센 더더욱 아닌것 같고...
쉬어터진..emoticon_065냄새 일깡?
아니면...emoticon_115이 냄새 일 확률이~~~ 
KENWOOD
킁킁,,,냄시나지,,,emoticon_116 
윤영이
음...뒷거래...냄새가 난다..나...emoticon_112emoticon_112 
KENWOOD
아마도,,,모종의 뒷거래가,,, 
하늘공주
맞아요 맞아~ㅋㅋ

상큼발랄깜찍
브레인스토밍?? 맥카페에서도 활발한 활동을 하시므로~
흐흐흐 그기도 한몫을????ㅋ 
윤영이
아무래도 그런 느낌이 팍팍~emoticon_112 
상큼발랄깜찍
맞을껄요???? 호호호호호 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand