병원에서의,,,출근길,,,

병원에서의,,,출근길,,,

KENWOOD 18 5,324
생각보다,,,울희정이,,,잘적응하네요,,,아침에 일단 열은 거의 내려서,,,한시름 덜었답니다,,,
씩씩하게 주사잘맞고,,,약잘먹고,,,오늘 저녁쯤되면 기침도 많이 줄듯싶다고 말하네요,,,
그래도 일주일정도는 입원해야한다고하니,,,병원생활 안지루하게,,,많이 놀아줘야겠더라구요,,,
병원에서의 첫날밤,,,좀 피곤하네요,,,희정이도,,,와이프도,,,저도,,,
그리고 다시한번더,,,울희정이 걱정해주신분들께 감사의 말씀 드립니다,,,꾸벅! 

Comments

명랑!
나도 갖난아기 때 폐렴걸려 죽을고비 넘겼다고....emoticon_101...전설이 있었음.
말짱 하자나? emoticon_003...앗,,,아니구나! emoticon_016
폐가 안좋아서 비염으로 고생....emoticon_010
한의원에서도 폐가 나쁘다고....emoticon_101 
초롱소녀
그건 쑤바님 말이 맞아요...
저도 어렸을땐 많이 아팠는데...지금은 건강함...ㅋ 
★쑤바™★
흐으....
어릴때 잔병치레 많이하면 커서 건강하디야~!
나도 그랬거든~! 
일레인
이쁜희정이 얼른낳아서 이쁜 모습보여주라..... 
별마루
빨리빨리 나아라..... 
초롱소녀
다행이네요...어제에비해 많이 좋아졌다고하니...
병원에 있는동안 희정이랑 많은 시간을 가지세요. 
KENWOOD
걱정에 말씀들 감사합니다,,,^^
니와그래양,,,저,,,비흡연자랍니다,,, 
블루&화이트
열이떨어저따니 다해이구먼.....
이제 한시름푸ㄱ.... 놓아도 되게따......
기도마니해....
이제부터라도 하나님과 가까이 해보심이... 어떨까???
emoticon_045 
니와그래
명랑님 말씀대로...
흡연자가 있는 집 아이들이 감기에 자주걸리고...기관지가 약하데요~!
꼭 아이앞에서 피지 않더라도...
흡연자와 대화하는것 만으로도 니코틴이 옮겨간다고 들었거든요...
(흡연자와 대화한 비흡연자 소변검사에서 니코틴이 검출됐다던데ㅋ)
암튼...꼭 그런이유에서가 아니라도...
희정이와 사모님을 위해 캔우드님도 금연하시길^-^
희정이도 빨리 나았으면 좋겠네요!!
힘내세요!! 화이팅~! 
shaRp guY
다행이네요....~하루빨리 즐거운시간이 찾아오시길.... 
됫거든? -♪
우리 귀연 희정이.. 아빠 사랑으로 완쾌되길..emoticon_024 
하루하루
캔님도 너무걱정마시고 ㅇㅅㅇ아부지가 강한모습이여야
희정이도 안심하고 빨리 회복하죠~아무쪼록 빨랑회복되길, 
명랑!
담배...간접흡연 땜에 폐 나빠진거 아녀?emoticon_032emoticon_120
(아님말구~~!)emoticon_001....빨랑 나아라~~ 
카키색날개
많이 아픈거 아니라서 다행....빨리 나아라~ 
윤찡
^^ 아픔뒤에 행복이 ....................^^ 올겨울 따듯하게 ..건강히.. 
신봉화
희정이가 빨리 낫길 바래요~~~
아가들이 아플때 정말 가슴 찢어짐...ㅜ.ㅜ;; 
상큼발랄깜찍
심한건 아니였나부다~~
난 아직도 안면근육마비 ㅠㅠ 
cooljazz
다행이에여..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand