꺅... 오늘 비온다고 했는데

꺅... 오늘 비온다고 했는데

아류엔 11 6,841
- ㅅ - 우산을 안가져왔네요.. 흐에..

분명 엄마가 어제 저녁에
"내일 비온다더라" 라고 하셔서
"아그래? 우산 가져가야겠네" 이랬던거 같은데  OTL

항상 아침에 일찍 일어나서 정신없는 탓에.. 사무실 와서 알았네요 ;  - ;

날씨는 춥긴한데.. 안오면 안되려나 ㅠ - ㅠ

난방을 안켜서 사무실 너무 추워요..(꼼지락...)

키보드 치는것 조차 손이 시럽네요 / /- // 으에

모두 감기 조심하시구 좋은 하루 되세요

오늘만 지나면 일주일 금방이래요 :D 

Comments

며루
비맞고갔네.. OTL 
김소희
지금 비가 추적추적.....
우산은 있으나 바지가 주체할수없이 길어버린다는..ㅜ_ㅜ 
★쑤바™★
야근하는데...비온다....
젝일....우산없다....ㅠ_ㅠ 
shaRp guY
오옹...............비와요.... 우산없는데....OTL 
얼음공주
계속 우중충..... 비야 오지마라..... 
초롱소녀
사무실에 여유분에 우산이 있는 관계로 걱정없습니다....전...^^ 
KENWOOD
아,,,일도 음는디,,,비오는 창문쳐다봐씸,,,33=3==3333 
dito
오후 느즈막부터 온다고 하던데.. ㅎㅎ 글쎄여.. 
mamelda
비가안와요 ㅡㅡ 
비주얼머니트리
비도 근무시간 끝나면 퇴근하거쬬.뭐; 
김태준
오늘 비온데요 그래서 우산챙겨서 보기좋게 신발장위에 두고왔지요.;;

뭐..기상청 체육대회날 비온다는데  믿어봐야죠.;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand