졸업;;

졸업;;

김태준 18 8,082
15일 졸업식을 합니다;;
이제 더 이상 학생신분이 아니네요;;
사회들어선지 고작 6개월 밖에 안됐지만
학교다닐때가 좋았구나란걸 느낍니다

어릴적 '빨리 어른이 되고싶다'라고 말했던게
얼마나 섬뜩한 주문인지 새삼 느낍니다. 

Comments

김태준
졸업하는게 아쉽지만
그래도 축하해주셔서 정말정말 감사합니다.
모두모두 감사드려요~ 
황은미
졸업 축하합니다. emoticon_104 ㅎㅎㅎ 한참 좋을때네요..;; 내가 이런말할 나이가 되버렸네..;; 쩝..;; 아무튼.. 부럽네영..emoticon_007 
며루
축하해요!!  emoticon_025 이제 고생시작이시군요 ^^
토맥모임에 나와서 '한탄'하실분이 한분 늘었네요. ㆅ;;
전 일하기 싫어서 다시 학교갑니다. emoticon_014emoticon_001 
화이트
emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
비주얼머니트리
emoticon_034emoticon_034emoticon_034 
닉네임생각중
우와, 나도 졸업하고 싶다...
점심 때 밖에 나갔는데 밀가루 뒤집어쓴 고딩 아이들이 지나가더군요...
나두 밀가루 두포대 뒤집어 써도 기분 좋을 것 같더라는... OTL.... 
★쑤바™★
난....졸업이란걸 한지 5년....OTL.... 
★쑤바™★
헉....영계....=ㅁ=;; 
카키색날개
축하드려요 ㅎ
학교 다닐때가 그나마 편했죠 ;ㅅ; 
김소희
졸업축하합니다 ^-^
헛 그러고보니 저도 벌써 졸업한지 일년이나 되었군요 ㅜ_ㅜ 
윤찡
축하해요.^^ 
김태준
아류엔님 동지네요.ㅋ
졸업축하해요~ 전 그날 완전 빠져서 쉬는날인데.ㅋㅋ

축하해주셔서 모두 감사합니다~^-^ 
아류엔
'ㅁ' 앗 축하드려요 저도 -ㅂ- 15일날 졸업식인데 그날 사무실빠지고 졸업앨범이랑 졸업장만 챙겨서 오려구요 ㅎㅂㅎ 
mamelda
ㅊㅋㅊㅋ emoticon_053 
초롱소녀
emoticon_056emoticon_025 
KENWOOD
아,,,,다시 되돌아 갈 수만 있다면,,,emoticon_009

졸업,,,축하드립니다,,,emoticon_104 
shaRp guY
emoticon_056emoticon_104emoticon_081emoticon_094emoticon_025 
상큼발랄깜찍
emoticon_025 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand