혼자 다녀온 강릉

혼자 다녀온 강릉

하루 15 6,959
추울줄 알고 긴팔 입고 갔건만
더웠습니다..ㅡ,. ㅡ 

Comments

하루
경포 바로 근처이있어요ㅇㅅ ㅇ강릉터미널에서 경포가는 버스타고 가다보면 경포 도착하기 바로전에 있답니다~ 
mamelda
멋져요~~ ^^

경포 며칠전에 다녀왔는데.... ^^
선교장은 어디쯤 있나요???? 
브라고
emoticon_113우와~ 멋지네요.^^ 
김태준
emoticon_065emoticon_065
홀로 여행이라;emoticon_032 
하루
네ㅇㅅ ㅇ경포랑 선교장..
돌아가는길 버스 번호를 잘못봐서 1시간 헤매긴했지만;;;
역시ㅡ,. ㅡ촌사람이라 버스번호가 헷갈렸음;;;;;;;;;ㅋㅋ 
zacs
멋진대만 다녀 오셨네요.. 
하루
고독을 잘근잘근 씹다 왔지요~emoticon_001;;
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
혼자 가서 머히써~ 
됫거든? -♪
웬지.... 조용하고 쓸쓸한 느낌...ㅠ 
일레인
캔을 버리구 간겨..... 
하루
맥주 세캔쯤이야~emoticon_001
오징어는 아직 덜 말랐더라구요 그래서 패스~ 
공허
오우.. 깨끗하네요..+_+ 
Petit_쁘띠^^
비 안올때 다녀오셨네요^^ 전 강릉에 있는 내내 비가 와서리~^^
사진들~ 이뻐여^^ 
윤찡
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
요놈바라,,,혼자 세캔이나 까고왔단말여,,,
안주는 필시 저 피데기 슬쩍했을끼고,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand