O n L y Yo U..

O n L y Yo U..

온리원제제 22 4,078
-
퇴근하는 버스안에서..
힘없이 창밖만 바라보다가 문득 시선이 일시정지..
-
핑크빛 장미.
은은한 데이지향.
가녀린 안개꽃.
그녀를 향한 마음.
꽃다발을 가슴에 안고  있는 그의 모습이
아름답습니다.

그녀는 행복하리라..
-
좋~은 때다..
당연히 허락 받았겠죠?^^;;
ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
-
급도촬이라 완전 흔들렸어요.. 또 난폭운전하는 아저씨땜에 ;;;;
[폰사진] 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 나도 꽃줘~ㅠ_ㅠ 
elcaa
-0- 모얌~ 단순히 초를 친게 아니라..
난 예전에 그랬단 말시.. 헤어지는 날.. 기억에 남는거 하나 선물 하고 싶다 했더니.. 꽃을 원했어 -_- 빨간 장미를... 그때는 그 이유를 몰랐는데.. 지금은 약간 알것같아.. 왜 꽃을 원했는지..  꽃은 단순히 기쁨의 의미만 있는게 아니거든.. 꽃말이란건 어차피 사람들이 만들어낸 거니까.. 때로는 개개인의 차이에 따라 의미가 달라질수도 있어..
세상을 너무 일방통행으로만 바라보지 말자구.. 
mamelda
사진 머찌네요^^ 
★쑤바™★
쩡언니....왜이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
온리원제제
샤이닝>여러가지의 의미가 있겠죠?^^ 무언가를 선물로 준다는 것은 그사람의 마음이 담겨있는거니까요..
아침씨>핑크 장미 꽃말 - 맹세, 단순, 행복한 사랑
데이지 꽃말 - 평화,순수,미인 <- 그녀를 뜻하는 거겠죠?^^;;
안개꽃 꽃말 - 죽음.. 그래서... 죽을때까지 사랑하겠다는 뜻으로..
장미꽃 곁에는 항상 안개꽃이 있는 거래요....
이정도면 그냥 보이는데로 믿으면 안될까요?^^

꽃을 선물할때는 그 꽃말이 무엇인지 잘 알아보고 선물해야할 듯 해요
^^*
발찍이>그러게나 말이야 말이야 발찍양이 쫌 혼내주면 안될까? ㅋ
쑤바>발찍이랑 둘이 합세해서 어케 한번 해봐바바바바바 ㅋ
쑤니>우리 언제 만나? ㅋ  맨날 서로 바빠서 얼굴한번 제대로 못보네^^
많이 미안하고 고마워^^
쿨>그녀라니께..
너무 많은것을 알려고 하시면 다치는 수가 있어요 크핫 +0<

쑤바야..너 복도 많구나.. 난 꿈속에도 ㅜㅠ
온리원제제>제제 수고 많았어 친절한 답변 하느라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜이래~~ 
온리원제제
며루>참 아름다운 밤이야 그챠? ㅋㅋ 감기 언능 쫓아뿌러~^^/
지니>일심동침..ㅋㅋ 정모이후 체력 급저하되어
카메라 들고 다니기 대략 곤란해졌다는.. 가방이 넘 커서 작고 귀여운걸로 하나 사야하겠어..^^
앨리쓰>데쟈뷰라고 해야할까요? 저 남정네를 찍기전에 왠지 ''사랑이 사랑에게''를 현실로 보는 것 같은 느낌을 받았어요^^
명랑>응ㅋㅋ ㅇ ㅏ ㅁ ㅏ 도 나에게 찍히라는 하늘의 계시가 있었던듯
그 이상도 이하도 아님 ㅋㅋ
발찍이>발찍양은 스스로가 꽃보다 아름다운 여인인데..^^
꽃 그까이꺼 필요없자네.. 오히려 꽃이 더 죽어보이지 않을까??
정모때 전신사진을 찍었어야 하는건데 무척 아쉬워^^ 담엔 꼭 찍을꺼샤~~
윈드>내가 못산당..꽃은 먹는게 아니구 몸땡이에 쳐발르는그야^^;;
윈드도 감기 은능 나아서 활기찬 새해 맞이하기를 바래^^
캔우드>선배,,,내년에도,,,변함없는,,,그,,,깐깐한 미소,,,^^;; 부탁할께요~^^
카키색날개>아핫..고맙습니다^^ 많이 부족하지요..
내폰사진은 어두우면 노이즈가 많이 생기는데 왠지 그런 거친느낌이
자꾸만 좋아지는 요즘이네요^^
얼음공주>바꿔봐~ 쩡이 없다~
리네임한지가 꽤 되었는데.. 날 제제라고 불러주시는 분들이 별로 없네
다시 쩡이로 해야할까봐 ㅋ 
★쑤바™★
쑤바~(*__)/

어제 꿈에 나타나서 주고가든디?
저자슥이..-_-;;;; 
cooljazz
저 꽃에 주인공은??? 
반별(sooni)
ㅋㅋㅋ^^

★쑤바™★
알까오라방이 그렇지 뭐~~ㅋ 
상큼발랄깜찍
꼭 저렇게 초를 쳐요~~emoticon_006 
elcaa
그런데.. 여자를 기쁘게 하기 위한 꽃선물이 아니라.. 마지막 이별을 위한 꽃일수도 있자너 -_- 사람들은 왜 꽃 선물은 다 기쁘게 한다는 의미만 생각을 할까?  음... 
샤이닝
예전에 어디서 봤는데....여자가 남자의 꽃선물을 유난히 조아하는건
꽃을 들고 올때까지의 용기를 높이사는거라고 하던데요......^^ 아님말구....ㅋ 
얼음공주
쩡아~~ 제제라고 하니깐 굉장히 어색하당~~~ㅋㅋ 
카키색날개
ㅅ ㅏ진 멋져요 나름 분위기도 있고 ㅎ 
KENWOOD
제제야,,,내년에도,,,변함없는,,,그,,,은은한 미소,,,^^;; 
윈드써핑
꽃이 머야?? 먹능거ㅇ ㅑ?  ㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
꽃을 받아 본지가~~~~ 어~~~~언~~~~~ㅠㅠ 
명랑!
쩡이를 기다리던 남정네인거샤? 오오~~ 
앨리쓰
...저두 상상만해두 행복한데요?? 
jini^^v
카메라는 항상 들고 다녀야지... 찍사는 카메라와 일심동침(?) 해야혀 emoticon_001 
며루
그녀에게 줄 꽃을들고 다니는 남자들의 심정은어떨까???

상상만해도 행복하다. ^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand