나 질렀어요~~~

나 질렀어요~~~

윤찡 16 2,687
푸하하하//^^ 히히 너무좋아요..몇달 굶어야겟찌만.^^ 이젠 무적이란거..ㅋㅋㅋㅋ
출사때 다들 기대하삼.. 

Comments

샤이닝
지름신이 왕림하셔꾼여....부럽^^ 
모크렌
어깨빠지것네요..저거 들고 댕길라문.. 
여울빛
맨 위 오른쪽사진에.. 케이스인가요... 전 자꾸.. ^^;; 보온도시락처럼 보여요~ 
헤라
욕심도 많으셔~ㅎ 
하루
emoticon_001ㅋㅋ
출사는 일요일? 토요일? 
화이트
완소 D70s(완전 소중 디 칠공주들) 
★쑤바™★
대체 몇개냐고요~~>_< 
윤찡
바디도 바꾸고싶은데..돈이 문제죠.^^ 후지S5000 대기중이죠..그동안 ..D70으로 열심히 연마할까 생각주이에요.^^ 
블루&화이트
우와 ~~~~  emoticon_006
근디.....
d70s 에 어울릴려남???? emoticon_011
걍 나주시믄 안되나요????? emoticon_002 
윤찡
그래 안비싸요,..최신모델이 아니라서.^^ 
화이트
emoticon_007emoticon_007저 좋은걸.....emoticon_007 
화이트
200 부럽다 저 비싼걸  emoticon_005emoticon_004emoticon_001 
하루
대포다-ㅠ-;;;;;
ㅋㅋ 완전 무기감이야~ 
아류엔
(이런거볼때마다 카메라 갖구 싶어서 절규하는..OTL 벅벅벅) 
초롱소녀
대단...emoticon_006 
명랑!
무적...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand