오랜만에 질문드립니다

오랜만에 질문드립니다

신현순 4 3,309
G5 사용자입니다. 그런데 어느날 갑자기 컴퓨터가 영어로 머라머라합니다. 원래 G5에 내장되어있는 것이여서 제가 버튼을 잘못눌렀는지 아니면 컴이 이상해진건지 의견부탁드립니다. 파인더를 눌르면 영어로 파인더 뭐라뭐라하고 암튼 영어로 말을 합니다. 말씀부탁드립니다 

Comments

신현순
감사합니다 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 애플메뉴의 [시스템 환경설정]의 [손쉬운 사용]을 열고..
<VOICE OVER>을 끄세요.
장애자들을 위한 옵션인데..실수로 단축키를 눌러서 그럽니다.
이것을 방지하려면.
시스템 환경설정의 키보드/마우스를 열고..단축키를 선택후..[손쉬운 사용]단축키 선택을 해제를 해주세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥-A/S,판매
자주 물어보는 질문중에 하나 입니다.

시스템환경설정안에 손쉬운 사용에서 보이스 오버를 끄면 됩니다.

장애자용 옵션입니다.

단축키가있다보니 간혹 켜집니다.
=================
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
이것은 시스템환경설정의 손쉬운사용의 VOICE OVER기능이 켜져서 그럽니다.끔으로 설정하세요.
장애인들을 위한 선택사항인데 실수로 단축키를 눌러서 실행이 된것입니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점,복구)아이디 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand