일러스트 외주..

일러스트 외주..

도움 15 5,536
행복과 불행은

크기가 미리부터 정해져 있는 것은 아니라네요.

다만 그것을 받아들이는 사람의 마음에 따라서

작은 것도 커지고 큰 것도 작아질 수 있는 것이랍니다.

가장 현명한 사람은

큰 불행도 작게 처리해 버리고, 

어리석은 사람은

조그마한 불행을 현미경으로 확대해서

스스로 큰 고민 속에 빠진다네요...

어리석은 사람은 되지맙시다.   

Comments

박민선
도움님은 못하는게 없구낭 ㅋㅋ 최고이십니다 
군~*
느낌이 좋습니다^^ 멋지네요~* 
헤라
나 완전 어리석은사람..ㅜㅜ 
도움
감사합니다..
제가 추구하는 작업 성향입니다... 
수쟈씨
꼭 수채화로 그려서...스캔 받은것 같아요..
이뻐여~^^ 
doum
수작업인지  컴작업인지 물어 보는 것이지요.?
컴작업이고 페인터라는 프로그램으로 그린겁니다..  ^^;; 
이금주
손으로 그린거예요 컴으로 그린거예요?
무게감 적절히 있고 좋은데요~ 
미싱
멋찌다..일러스트 잘하시는분 정말 부러워요~^^* 
얼음공주
누가 걸희 언니고 누가 도움형이에여??? ㅋㅋ
제 생각엔... 걸희 언니는 못봐서 모르겠고...
그나마 왼쪽이 도움형이랑 비슷하거 같네여~~~ ㅋㅋ 
브라고
emoticon_028센스!!! 
된님
걸희언니와는 껴안는 사이잖아여~ 히히
저 선물상자 안에 머가 들었을까... 궁금궁금.. 
Molra^^
그림이 겁나게 무겁게 느껴지는디...
생각도 많은 것 같구.. 아님 말고emoticon_001 
doum
엥.. 그럼 더 잘그릴껄 그랬나.. 
거리
우리사이...,
음화화화 ~ 
명랑!
톰소오여와 허클베리핀인가? emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand