태권도 광고지입니다.

태권도 광고지입니다.

강정준 11 8,327
이쁘게 봐주세요......ㅋㅋ
함 만들어보았습니다 

Comments

김형도
emoticon_035 
해울
본문 자간,행간이 많이 벌어진듯 한데..
조정을 좀 했으면,.하는  제 생각입니다. 
밥팅!
^^::    화팅!1 
강정준
저는 발차기로 글씨를 뻥~ 찬효과내려고한것인데..여러분들이 보시기엔 영~ 아니였나보네요.. 
강정준
여러분들의 리플 고맙습니다..앞으로 작업을하는데에 있어서 많은 밑거름이 될것같네요^^* 고마워요emoticon_004 
초롱소녀
좀 밝은 이미지로 하였음 좋겠는데여...
글구 글씨 밑에다 하얀색을 좀 깔아주시구여...
글씨가 검은색에 묻쳐서 안보여요... 
四五正
격파되는 발쪽이 앞으로 바라볼수 있는 앵글이 어떨까하는...
그리고 뒷 배경이 너무 심란한거 같아여... 소림무술의
무슨 회오리(?).... 자세 잡은 사람을 받쳐줄수 있는 배경으로
선택 하심이 좋을듯... 그리고 대나무처럼 생긴것...
꼭 넣어야 하나요? 
michelle
저도 적토라이다님 의견에 동의해요. 태권도도장인데~~
격파하는게 보였으면 좋겠네요. 그리고 헤드카피도 좀 키워서 위로 올리고 격파하는 이를 조금만 크게 키웠으면 좋겠네요. 그리고 글자들은 행간을 조금만 줄여서 하단에 적절하게 배치했으면 좋겠어요~~ 그냥 제 짧은 생각이었어요 @^^@ 
최지성
제 짧은 의견으론 마루치를 좀 올리시고 카피로 격파를 가리지마시고 좀 작게해서 다리 아래로 내리심이 어떨지... 
사다드
우아~~이쁘다..^^..이쁘게 봐드렸어요.. 
명랑!
이왕이면 뒤후리기...올림픽 금메달 딴... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand