홍보용포스터

홍보용포스터

뿌까 15 4,567
보시고 느낌을 말씀부탁드립니다

Comments

김형도
전반적인 내용이해가 안되요!! 전하려는 의미를 모르겠어요 
play
홍보용 포스터라고 했는데.....
무엇을 전하려고 하는지 알수가 없네요 그래도 전반적인 느낌은 깨끗하고 부드러워요  세상을 보는 눈을  표현 했다면 그건 잘 표현 된것 같아요 하지면  아래 쪽에 장미는 너무 식상해요.....(저도 잘은 모르지만....) 
노미
이미지 컬러보정이 필요한둣 싶네요^^ 
...
담 작품기대할게요..
화이팅! 
편지다발
서브제목이 너무 큰 듯 함미다,,그리고 단어별 색상은 안 넣으시는게 더 좋을 듯,,,문구가 길지 않아 굳이 강조할 필요는 없다 여겨짐,,,
콘트라스트로 사진은 밝게 처리,,
위부터 아래까지 내용들이 너무 붙어있다는 느낌,,,눈에 안 들어옴,,
약간씩 축소해서 짜임새있는 정리를 해주면 좋을 듯 함미다,, 
한미소
손과 꽃만..색상..만 조절 하시면.너무 좋네요~ ^^ 
헤이스트
이미지 광고 인가보네요...
전 맘에듭니다... 좋네요... 
명랑!
한 마디씩만 하는건가?
따옴표 서로 붙이면 (약간 겹치게) 더 이쁠텐데... 
사다드
이미지에 콘트라스트 조절필요할꺼 같네요.. 
뿌까
리플 감사감사 
초롱소녀
위는 밝고 아래는 어둡고...이상해여...밝은 톤으로 가는게 좋은듯... 
★쑤바™★
장미꽃이 행복해 보이지 않아요...-ㅁ-;;;;
장미꽃과 손이 넘 어두워서 그런가??
암튼...
배경은 눈에 잘 들어오는데 사진들이 어두침침...-_-;; 
조성택
무슨회사인지 무엇을 홍보하는지 잘모르겠어요그리고 가독성이 ...포스터인데   
dirstreet
느낌만요...,
..........좋아요...^^ 
땅콩
연두색 테는 왜 한건가요??
안 했으면 좋겠는데.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand