현대자동차 전주공장 하계휴양캠프 안내도

현대자동차 전주공장 하계휴양캠프 안내도

★쑤바™★ 13 3,976
음.....
이건 1차 시안입니다..^^;;;;

자료가 아직 많이 부족해서리....
급하게 작업해뜨요.

이제 하나씩 정리하고 수정하고...
그래야지요...-_-;;;

또 간만에 살짝 올리고 도망갑니다.-_-;
아직 부족한지라 항상 작품방에 올리긴 겁나걸랑요.ㅋㅋ 

Comments

김형도
로고가 좀 큰것같아요~ 
율마
쑤바님 대단..........색이 요란하지 않고 산뜻하고 좋습니다...
얼매나 고생하셨을꼬.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안보여 다운받아 열었습니다..^^ 
★쑤바™★
오케바리~~ 
아켄
표지 로고 .......
로고색을 백으로 빼서 밑에다가 놓는게 낳지 않나요?
위치가 어정쩡;; 
명랑!
작품이 차분하다고. ^^;; 전엔 좀 산만하더니... 
★쑤바™★
사이즈 위에 써있는뎅.ㅋ 
강백호
목차 동그라미가 펩시같네요.^^
(괜히 주유소습격사건에서 강성진의 대사가 갑자기 떠오르네요..ㅎㅎ)
사이즈가 어떻게 되나요? A4라면 바디의 폰트가 좀 큰거 같고
폰트가 좀 작아지면 행간이나 각 항목별로 좀 여유가 있을거
같네요. 
★쑤바™★
거리삼촌,
울 회사가 이벤트 회사란거 잊었어?

원래 저런 인쇄물은 다른 인쇄업체에서 하고..
우린 행사 자체를 맡아서 하지.
행사 기획 대행.

근데 이번엔 나보고 저것도 하라대?
하기싫은데 막...ㅠ.ㅠ
난 저렇게 긴 페이지 있는건 정말 감이 안잡혀.
잘 안해봐서리.ㅠ.ㅠ 
헤이스트
시안에서 넘 많은걸 보여줘 버리면...
본작업때 쏘스 어케구할라구...^^
난그래서 시안은 쏘스부분은 거의 빼놓구 보여주는데...^^
내용정리는 잘되있어서 본작업할때 좋겠네...^^ 
★쑤바™★
아니..
작품방에서만 차분한 척 해.-_-;;; 
명랑!
쑤바조카 성격 많이 차분 해 졌네... ^^;; 
사다드
올리는게 겁나긴...앞으로 하루에 하나씩 올려~~~ㅋㅋ 
dirstreet
어라 오늘 현대 자동차 캠프 이거 매일받았는데...,
쑤바가 여기 팜플렛 작업하는거야..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand