하나로텔레콤 쿠폰

하나로텔레콤 쿠폰

숑숑 13 3,489
첨으로 올려봅니다..emoticon_012
심장이 둑은둑은 떨려효~
이번에 ok되서 아마 납품된걸로 아는 쿠폰..
머..그쪽에서 맘에드는거 골라서 인쇄한거니..
뒷말은 없게꾸..
저거 받아보시면..저 생각한번만 해주시면 되효..emoticon_003 

Comments

김형도
나두나두 
dirstreet
진짜루 인터넷 바다여행이라더니...,
여행안내책자의 느낌이 ..., 음...,   
사다드
ㅋㅋ..실력좋으시네요..기본기탄탄..!! 
★쑤바™★
헤이 오라방...
난 다 알어..-_-
저거 다운받아서 인쇄해가꼬 쓸라 그러지???
내가 모를줄 알어?-_-;; 
★쑤바™★
와우~~+ㅁ+
머찜미다...숑숑숑~~~>_< 
숑숑
넵 저거땜에 저회사 잡아씀니다..다행이죠 모...
백호님..좋겠습니다..겜이라면 아주 젬병이라...
헤이스트님..쑥스럽게 퍼가실꺼가지야..글쩍글쩍.. 
푸푸치
^^실제 제품되서 나옴 뿌듯하져~^^ 
명랑!
도장그림이 없길래....꽝! 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 헤이 받아가세요~ ^^
살포시 훔처갑니다~ ^^* 
강백호
헛 내가 리니지II 하는 하나포스 고객인데...
1개월 계정비라... 오~~~~
넘 좋다^^ 
숑숑
허거걱...명랑님 폭탄은 ....-0-
세번생각하십쇼...emoticon_005 
명랑!
charm 잘 했어요. 꽝! emoticon_103 
KENWOOD
두번생각하겠뜸,,,행님!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand