미래환경컨설팅-리플렛...( ^^)~

미래환경컨설팅-리플렛...( ^^)~

papaya 13 7,166
미래환경컨설팅 회사 리플렛입니다.

요즘 아파트나. 회사건물 주변을 보면 공원 같이 잘 해놓자나요.
아파트환경을 꾸며주는 곳이라네요..^^
emoticon_012 

Comments

김형도
난왜.. 글자자간들이 넓어보이지.. 약간씩 손보시면 좋을듯.. 
★쑤바™★
음...칼라를 좀 자연에 가까운 그린색이나...
밝은 칼라로 가셨으면 하는디요 저도.ㅋ 
papaya
모두들 감사~~( _ _)~꾸뻑~~
조언 감사합니다..
밝은 느낌..괜찮을꺼 같네요..^^ 
dito
잘맹그셨는뎅.. 저역시 칼라가 아쉽네여.. 미래환경컨설팅에서 풍겨져 나오는 밝고 긍정적이고 진취적인 칼라로 작업하시는게 어떨까욥... 
샤이닝
표지가 너무 어둡다는 생각이 드네요^^ 
공허
good 입니다.^^;

좀더 밝은 색감을 사용하셨더라면 좋았을듯한 저만에 생각입니다..^^;

환경꾸미는곳이라면 아무래도 자연 이미지나 밝은 색감을 사용하는게

회사 소개에 도움이 되지않을까 싶네요^^;;;

아닌가...-,.-;; 
하루
으..센스..바쁘시다는뎅..ㅋ 
化朗
그려서 보여주시는 센스!!!!!^^ 
명랑!
긍까~ 환경..조경 회사자나~~ (맞춤법 엊나간다)
가방 열면 그 안에 잘 조경된 숲이 있고.
'이런 걸 기획(?) 해 주는 회사요!' 라고 카피 넣어주고,
가방 밑은 숲(공원), 가방 위 주머니엔 조경 기획서나... 그런 비주얼~
시행사에 제안 하는 거니까~ 말 되지잉~
아, 그려서 보여주고 싶지만... 참자.. 바쁘니깐...
몰라~ 몰라~ 
dirstreet
엉아 요즘 건설사들 돈없어서...,
............분양사도 못끼고 장사하잖아요..., 
papaya
공원있다라는것이 아니구..그런 회사라구요..^^ 
명랑!
예전에 이런 회사 비주얼 이렇게 했던 기억이...
007가방이 열려있고, 그 가방 안에 공원이... 알맞는 적당한 카피...
제가 추구하는 creative가 살아있는 visual! ^^;;
그 자료들 다 어디다 버렸는지... 으구~~emoticon_009 
명랑!
공원... 그림 없데요? emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand