낚싯대잡지시안임다 함봐주세요 비평 마니마니

낚싯대잡지시안임다 함봐주세요 비평 마니마니

강승윤 13 3,278
안녕하세요
짐 작업하구 있는 용성 낚시대 잡지광고 입니다
어떤지 비평좀 해주세요 

Comments

김형도
난 2번째꺼~ 
★쑤바™★
음..난 세번째거가 맘에 들었었는데..-_-;; 
악귀
용성 슈퍼포인트는 아는데 맥스포인트라고 신제품인가봐요...낚시가고 싶어라~ 
홍유
저두 두번째게....좋은데 
강승윤
많은 의견 감사 감사 합니다
시안은 두번째거 확정 ㅍㅍㅠㅠ 
샤이닝
1번안에 고급스런 대리석 간지(먹바탕 살리면서)약간
오버랩하면 어떨런지......^^ 
최인경
저도 일번입니다.   
요롱아씨
전 3번-낚시대하면 물튀는거 생각만 했는데 고급스러운게 좋아요~ 
농땡이쥬신~ㅋ
1번에 저도 한표~!!.. 
하루
낚시대 보니 들쳐메고 떠나고 싶어지넹..0.0;; 
대화니
낚시대 광고의 성향을 잘모르고 하는 말입니다만 ㅡ,.ㅡ;;
제품디테일도 좋지만 낚시대가 휘어진, 묵직한 입질이 온 듯한 느낌의 표현은 어떨까요.. 
化朗
1번이 좋아 보이능데요...이상하게 낚시데 광고는
블랙이 많이 들어가던데 이유가 있는건가요? 
강승윤
파일이 작아서 그런가 낚시대 이름들이 잘 안보이네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand