cctv-브러셔 6페이지 짜리입니다...

cctv-브러셔 6페이지 짜리입니다...

헤이스트 21 4,958
관련자료도 없구... 고민이 많았습니다...
회사 관계자분이 와서 회사소계를 처한테 써달라하면 대충 짐작 가시겠죠... 

Comments

김형도
좋은거 배우고가네요 
헤이스트
사다드행님!
얌체같앙..ㅋㅋ 박호님 말씀처럼 카피는 바꿔주었습니다...
사다드행님꼭 뭔가 말할려다가 안하는듯한 느낌이나는데...
좀갈처줘요...
언제나 많이배워갑니다...
민실장햄 강백호님 넘 고맙습니다... 
사다드
백호님이 제가 할이야기 다하셨네...
헤이동생 백호님 말씀처럼 그렇게 하면돼...ㅋㅋ 
강백호
위에 "고민하지마세요!" >> "고민하지 마세요!"
그리고 밑에 "저는 언제나 바라보고있습니다." >>
"저는 언제나 바라보고 있습니다"로 띄어쓰기가 바꿔야 하고
"있습니다"뒤에 .(마침표)는 없으면 좋겠네요.
헤드라인에 마침표는 안넣거든요.. 보통은... 
동감
고생 많으시네요  좋은결과 있을 겁니다. 화이팅! 입니다. ^^ 
버거
좋은 말씀들..또..배우고 갑니다..^^ 
사다드
사닷도 살짜쿵....ㅋㅋ 
★쑤바™★
우와....
헤이 오라버니 좋겠다.
이런 세심한 지적들이라니....>_<
쑤바도 옆에서 살짜쿵 배우고 갑니다!! 
헤이스트
명랑행님 많이 참조할께요~
해바라기를너은이유는 해바라기가 태양만을바라보듯이
CCTV도 일정부분만 바라보고있는점을 강조하려고 조금은
크리에이티브하려고 너어본건데^^
카피도 그에따라서 이미지 매치시킬려고 알아보기편하라고 너어준거구요...
대상은 업체사람한테 이것저것 물어보면... 대상은 누구요?
사람들이요... 걍 알아서...
모든대답을... 걍아라서... 그래서 타겟을 제임의대로 일반인중에서도
회사부분에 맞춰봤구요... 보안걱정을하지말라구^^
암튼 좋은 말씀많아서 많이 배워갑니다...
그럼... 잡일 처리후다닥하고... 로고를만들어야해서...
조언참조할꼐요! 고맙습니다. 
박수남
CCTV와 꽃이라..독특하네요. 
민실장
음 정확한 답은 아니지만 사실 답은 없지만여.. 몇자 적어 봅니다.
1.명랑님 말씀에 우선 동의하고요
2.시안 완성및 기획의도가 불투명
3.광고가 아니니 어느정도 편집에 의한 쿼릴티 요구(예: 라인드로잉화, 선이나 면처리로 효과 극대화.)
4.카피의 중요성(total Solution이 아니기 때문에 애로사항)
5.이미지 활용성(무조건  이미지가 좋다고 해결책이 아닙니다)상황에 따라 변수가 많으니  단지  소스로만 이용하시길...
6.관련 자료 수집요망(그때그때 다르지만 아무래도 보고 하는것과 무에서 유를 하는것은 차이가 많다 생각합니다.)
7.어느정도 완성되면 함 올려주세요 다시 한번 볼수 있도록 꼭이여 허허
정성을 다하는거 알고 있습니다 절대로 오해는 마시고요
좋은성과 아자아자!(ps-생각나면 또 올릴게여 힘내시구 홧팅!) 
dirstreet
오늘 끝내서 인쇄해 주세요...,
거기까지 갈수없는 광고주들의 방해공작이 너무나도 심한 현실을
        깨볼려구 그럴려구 무지노력중인데...,
    동생 힘들더라두 청주의 광고 시스템을 이참에 확 봐꿔라...,

광고 딜러를 배제하고
광고주와 다이렉트로 붙을 수 잇는 그날까지 화이팅..., 
아켄
emoticon_113 
명랑!
크리에이티브.......얘를들어,
'오리발'을 내미는 도둑과 증거로 CCTV를 가리키는 형사를
만들기 어려우면 실루엣 처리라도 해서 표현 한다면..... ^^
형사 도둑 아니라도 두 사람이면 될 듯... (아님말구~~^^) 
명랑!
편집엔 Free system과 Grid system이란 것이 있는데
외각 여분 마진을 적절히 주지 못하면 재단 후
아주 우스꽝 스러워 집니다. 서점에 책이 있는지 모르겠는데
제 경우 15년 전에 스위스의 부로크만이란 사람이 쓴
Grid System(동일출판사)을 사다보고 많이 배웠는데...
포털에서 검색이라도 해서(자세히 안나오던데)
알아 보시고 제가 얘기하는것을 이해 하시기 바랍니다.

그리고, 카피 '사람들은 의식하지 못해도 바라보고 있다'는...카피...
또, '고민하지마세요'란 카피는 뭘 뜻하는지...
모든 광고엔 타겟(대상)이 누구냐!를 고려해서 만들어야 하는데,
이 카다록이 개인 소비자인지, 대리점 사장인지...에 따라
카피도 달라져야 할것 같습니다. 그럼, 컨셉도 명확해지겠죠.

뭔가 크리에이티브한 표현도 필요할 듯.
'의식하지 못해도 바라보고 있다'는 카피와 녹색국화(?)와
무슨 관계가 있는지... 
헤이스트
좋은 정보 담아갑니다...
이제 로고만들러...^^ 
dirstreet
우와 ~

doumnjoy
내지 쪽이 좀 떠보이는데...강하게 좀 눌러주는 뭔가가 있었으면..
시선을 딱 잡아주는게 있엇으면  더  좋겠습니다...
지금도 충분히... 멋져요 상황이 상황이니만큼  크~~ 
상큼발랄깜찍
어쩐지~^^
먼가 빠진것 같더라니..ㅋㅋ
이뻐이뻐~
근데 왜케 간만이야~
기다리누라~~ 목빠지눈주 알았짜낭~~^0^ 
헤이스트
아직 로고가 확정이 안돼서 앞뒤면이 허전합니다... 
化朗
시원시원하니 멋져여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand