토요일입니다! 걍 잘 보내시라구요..ㅋ

Mom & Dad

토요일입니다! 걍 잘 보내시라구요..ㅋ

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-03-10 13:26 조회902회 댓글7건

본문

모두 즐거웁시다요~!

전 일과 함께 보내야 할듯합니다.

오랜만에 밤새워일해뜨니 피곤이 밀려오네요~

오늘, 내일도 거의 뜬눈으로 새야할듯한데....

벌써 겁이나네요~졸까봐;; 제가 잠이 워낙 많아서;;

....

어찌껀 각자의 가정에 행복이 만땅하시길 빕니다...

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

디토님 집에서는 안하시나봐요...
저는 바쁠땐 집에서... ㅋㅋㅋ
G4 차에 싣고 가서...ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

맥방? 충무로에 두 세 군데...^^;;
와....디토여사네 돈 버는 소리...
미키도 돈버는 소리...
화이트도 한 방에 부르스....
난 머냐구...에구~~!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

맥방 서울에 많은가 보네요...
어디있는지
함 가보구 싶네여

dito님의 댓글

dito 작성일

저도 새벽 4시30까지 거의 날밤 샜습니다 -_-;;
3단접지 6p카달인데 하룻만에 인쇄까지 진행시킵니다요
너무.. 힘들었어여.... 삼실이 마땅치 않아 맥방에서 몇일을 기거했다눈 -_-;

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

마트가서 장난감도 사고....
조켔수 마니버셔서.....ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

조켔다 돈 마니 벌어서....
술사줘 ..ㅋㅋ (2)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

조켔다 돈 마니 벌어서....
술사줘 ..ㅋㅋ

수고하고

난 종일 잠만 잘려고 했는데....
아그들이 마트가서 장난감 사달라네..ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand