ㅠㅠ

Mom & Dad

ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-25 14:26 조회907회 댓글28건

본문

아~놔~~~~머야,,,깡통오니까,,,다덜 가뿌리고,,,덴장,,,ㅠㅠ

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎ 퇴근하실때 안되셨어요?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

로또번호라두,,,쿨럭~ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

아,,,사찰을 모방한,,,점,,,집,,,ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 점집인가봅니다;;;

KENWOOD 작성일

가난한 사찰이군여,,,ㅠㅠ

단가는 싸게 모양은 화려하게!

KENWOOD 작성일

금가루를 좀 뿌리주시쥐,,,ㅎ ㅎ

무조건 화려하게 하라든데요!ㅎ

KENWOOD 작성일

아,,,이뿌게 잘해주시어,,,부처님,,,잘오셨다 가셨군요,,,감솨!

-_- 사찰에서 부처님오신날 쓸 팔각등, 육각등 디자인 하느라 밀린 일을 부처님 오신 날했네요

KENWOOD 작성일

부처님 오시는데 마중은 안나가시고,,,ㅠㅠ

이뻐요..ㅋㅋ 어제는 웬종일 혼자 여기저기 메뉴만 클릭했나니께요 ㅠ.ㅠ

KENWOOD 작성일

제가 미운거죠,,,그런거죠,,,ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 딱입니다..

KENWOOD 작성일

우엑우엑우엑~~~~~~~~음메~~~~~~-ㅠ-

ㅎㅎㅎ 음매 겠죠.ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

아웅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

앙탈은~ㅋ

KENWOOD 작성일

미오,,,-0-

pc 포맷하고 이제야 등장!

KENWOOD 작성일

니한테 왜주누,,,황당무개한 래니버드 잡는분께 드린당께,,,현상금 오배건,,,-0-

아,,,,춥다,,,@@

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

어여 오배건 부텨라!

KENWOOD 작성일

덴장,,,조오기,,,발악중,,,안보여,,,버럭~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

그건 와이프한테 챙겨달라고 그러시고...정신좀 차리셈..오자마자.아주 어지러워...
리플못달아서 손이 부들부들 떨리지 않았어여?
그동안 참으시느라 고생하셨어요...

KENWOOD 작성일

무신약,,,줘봐봐,,,-0-

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

우드님아 약좀 드세요.. 약드실시간 지나시건 같아여...ㅡ.ㅡ;;

KENWOOD 작성일

이뿌게봐줘라,,,발악중이니,,,

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

여태 어찌 참았누........ ㅉㅉ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand