간만에 자료하나~

Mom & Dad

간만에 자료하나~

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-03-05 13:07 조회900회 댓글15건

본문

미키님의 점퍼를 간절히 원하나
마음이 심난하신 관계로

7days 올리고 있습니다~
내일 오후에 지울 예정입니다~

웹하드
new22 / 1234
게스트 폴더내
mdcafe폴더. 패스워드 : tomato

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

회사 피씨가 상태가 영~~안 좋아서 미키님께 쪽지를 받았는데도
'점퍼' 다운 실행하지 못하고 있네요~

레니님 맥으로 영화 본지가 하도 오래돼서 코덱이나 그런 관련은 잘 모르겠사와요~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

안쏘니님 감사합니다.. 잘받았습니다~~~
그런데.. 맥에서는 못보는건가요?? 화면이 하~~~~~~예요 ㅜㅜ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

앗!!! 점퍼!!! 나두나두나두 주세용~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아, 쏘니님께 쪽지드릴께요...!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

점퍼.............제가 받은게 700메가 짜린데..
어느새 씨디 두장 짜리도 올라왔더군요...화질이 좋은걸 봐야 하는디...받을까 말까 생각중;;
꼭 보고싶으신분 쪽지주심...제 아뒤 갈켜드릴텐데....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

앗싸~드뎌 서울 진출이닷~!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

누가 널 짤라

혹여나 짤리면 내 밑으로 와
=3 =3 =3

KENWOOD 작성일

넌 혼자라 짤릴염려없지만,,,
난 가차하면 땡깡~이여,,,ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

냐 넌 밑에 직원이 있지만
난 내 밑에 암도 음써~ 커피도 내가 타~~ ㅜ.ㅡ

KENWOOD 작성일

아,,,나두 가끔만 심심한 사람이고 싶다,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

냐~ 니가 먼저 아침부텅 깨구락지가꼬 놀았자나~
왜이랴 나도 가끔은 심심한 사람이야~~ ㅋㅋ

디토님 저도 아직 안봐서 내용 몰라요~
김윤진이가 변호산데 딸래미한테는 빵점이고 잘해줄라했더니 애가 유괴를 당해서 유괴범이
니가 잡은놈을 7일 안에 안풀어주면 딸 못볼껴~
이런 내용이라네요
평점은 좋던데 보는사람 맴이니 ^^;;

KENWOOD 작성일

니,,,일안하고 자꾸 농땡이 필래,,,

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅎㅎ 감사^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ
부지런한 쏘니 ^^ㅋ
항상 감사 ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

7days는 무슨 내용이에엽? *^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand