카페엔 글 첨이라.. ㅎ

Mom & Dad

카페엔 글 첨이라.. ㅎ

페이지 정보

작성자 Petit_쁘띠^^ 작성일08-03-05 13:40 조회1,134회 댓글14건

본문

M&D에 글을 남기는건 첨이라 조금 어색하네염.. ㅎㅎ

항상 인사도 없이 눈팅으로 일관하다가
처음 글을 쓰려하니 무척 어색하고 ㅋㅋ 그러네염..

그냥...

ㅎㅎ
어색어색..

일교차 심한 관계로 감기 조심들 하시구여..

아... 음.... 그러니까... 흠.....
행복한 봄 맞이 하세욤.. ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

쁘띠님 이뽀 이뽀 ^^ㅋ

저도 요즘.....
자주 못오는 상황 ㅠㅠ
그래도 야심한 밤에라도 꼭 올거예요 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

하이! 바빠서 =3=3=33

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

왔수? ㅋ~

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅎㅎ 마멜 언니... 디토님.. 빈님... 방가욤 ㅎㅎ
ㅋㅋ 자주 글 남길게욤,, ㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

방가워용^^ 전 요기다만 글써요^^ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

쁘띠님,,,솔직히 저두 요즘은,,,토맥보다,,,여기가 더편해요,,,!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 쎈스쟁이 쏘니 ^^ㅋ

쁘띠님 언제 오시려나....
한참 기다렸샤요 ㅎㅎㅎ

자주 뵈요 ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

지대로 말하셨네,,,토맥생활이 몇개인디유,,,!!

dito님의 댓글

dito 작성일

냐하핫.. 안쏘니님 댓글 엄청 잼났음 ㅋㅋㅋ

Petit님 자주 글 남겨주시구여(그냥 이런 저런 암얘기나 다 환영 ㅎㅎ)
우리 모두다 친하게 정나누며 잘 지내보아요.. 냐하핫

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅋㅋ 안쏘니님 ㅋㅋㅋ 시.. ㅋㅋㅋ 멋져여.. ㅋㅋㅋ
우드님... 글게여.. 토맥생활이 몇년인데.. ㅎㅎ
글 첨 쓰는것도 아닌데 무척 어색하네염..

카페분들.. 글을 자주 읽어서 전 아주 친숙한데.. ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

아따,,,울쏘니,,,무쟈기도쏘네,,,!!

KENWOOD 작성일

그냥,,,편안하게,,,친정에 온듯이,,,!!

긍까,,,자주와여,,,이기 멈니까,,,어색어색,,,ㅎ ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

이런~이런~
가입하신지 5개월이나 돼감서 이제서 글을 남기시다니
무심도 하셔라~
아줌씨 아자씨들끼리 모인곳인데 뭘 어색해 하시고~

난 내 카페생활 자체가 무언의 노래였다고 말할 수 있다... 리플을 안남기는 일보다 눈팅만 하는 일이... 더 무섭다는 걸 난 잊지 않았다......... <무운가?>중에서 -따라쟁이-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand