지우고 올리고~

Mom & Dad

지우고 올리고~

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-03-07 14:47 조회900회 댓글11건

본문

세븐데이즈 지우고~~
어거스트러쉬 올립니다~
보신분들 많으리라 생각하는데요~~ 전아직 못봤네요 ^_^;

회사가 건설꺼 또 슬슬 손댈라해서 자료구하러 나가야것네용
안나가다 나가려니 은근히 귀찮네 ㅡ_-a
퇴근좀 일찍시키고 집에감서 들리면 딱이것는데~

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

어거스트러쉬 감동이라든데....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

웅~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

딴거하면 오지말라는겨? ㅜ.ㅡ
종이컵 가끔 디자인 할 수 있자너~~

KENWOOD 작성일

구랴,,,어르신이 그거 하시는구나,,,
아,,,이자 쏘니,,,토맥 탈퇴신청서작성하겠구나,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

이솨람들이~~올려주면 냉큼 받아야쥐 말야~~  ^^;;
세븐데이즈 담주에 다시 올릴께요~
디토 - 전 동영상은 못봤구 이미지는 다 다운 받았어요 ^^
캔 - 나 그냥 아부지랑 종이컵찍을까 고민중 -_ㅡ ;

KENWOOD 작성일

고마,,,시골가서,,,사과농사해라,,,나두 좀 낑가주고,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

엇.. 저도 세븐데이즈 다운 못받았는뎅 냥하하핫...
어거스트러쉬 다운 받아야 겠당 ,,, ㅎ 감사감사...

네이버에 수중촬영 떳길래 엄청 감탄하며 봤었는데
안쏘니님도 봤구낭.. ㅎㅎ 멋지죠 사진... ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

에쉬 가고있는데 전화와서 다시왔네 아까운 전철비 900원 ㅜ.ㅡ
캔아 거짓말 안하고 나 정말 박봉이야
차할부값도 없어서 차도 몬사~
건설쪽일만 한다면 좀 벌텐데
마누라가 맨날 야근한다고 그쪽은 하지말아달라 사정이야~
건설카다록 얻으러 좀 나갈라했더만 또 대기네 에효~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나두 못봤는데...캬캬캬~~
세븐 데이즈 다운 못했음...ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

너,,,월급욜라 많겟다,,,부러,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아차차 포털사이트에 사진이 떠있길래 검색해서 가봤는데
수중촬영의 느낌이 좋네요

http://www.zenaholloway.com

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand