꽃이 필요해요 ^^;

Mom & Dad

꽃이 필요해요 ^^;

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-05-15 17:38 조회887회 댓글18건

본문

정면으로 동그랗게 이뿌게 피어있는 꽃이요..
제가 가지고 있는건 너무 강한 느낌이네여

웰빙의 느낌에 맞는 꽃 있으시면 GIVE ME~~!!! 입니다... ㅎㅎ;;
여러개도 괘않습니다...

영양제 카다로그 잡고 있는데.. 마땅히 컨셉도 엄꾸..
그냥 먼저번 포스터랑 브로셔 한 느낌으로 재탕, 삼탕 하구 있는데
거기에 꽃을 하나씩 넣어줄까 해서요.... (그냥 장식 차원)
아니면 아이디어를 주셔도 오땡큐 입니다.....

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

잘 도착하셨군요 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

비두 오구해서리 이제야 도착

mamelda 작성일

화이트 선배 서울 도착하기...
10분 전 ...........ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,250기가 외장하드 샀는데,,,그날 화이트님께 말씀드린다는게,,,ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

네, 화이트형;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

낼 한시에 서울도착합니다. ^^
그때라두 되면 마니줄께요 디토님 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

주세요.. 주세요 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

엄청 많이 있는데... 낼 줘도 될려나^^
이미지 CD 250기가 몇명 모아서 사시라니깐요 ㅎㅎㅎㅎ
사서 카피하면되니 ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

색은 암꺼나.. 상관없어.. ^^

mamelda 작성일

색깔은?

mamelda 작성일

무슨꽃을 찾느냐?
무슨꽃을 찾느냐?

dito님의 댓글

dito 작성일

쪼그마하게 한 2CM 정도로만 들어갈꺼니까 상태가 아주 안좋아도 상관은 없구
청초한 느낌의 꽃이면 될꺼 같은데...
-_-;;; 요구사항이 나름 까다롭지 ㅎ;;;

mamelda 작성일

먄~ 자꾸 집나가서리 ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

한번 찾아보기나 할께,,,하지만,,,내생각엔 카다로그에 쓸만한건 엄지싶다,,,니가 말한 컨셉쪽으론,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅠ.ㅜ 엄꾸나~~~!!!!
내 얼굴을 이용해야 겠다..
할미꽃 ㅋ

KENWOOD 작성일

디토야,,,내가 찍은 꽃사진들은,,,거의 측면쪽이 많은데,,,인쇄에 쓸만큼 잘찍은것도 음꾸,,,
미키님,,,꽃사진 인쇄에 찍을정도로 이뿌게 찍을라믄,,,매크로렌즈가 있어야,,,ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아, 안타깝게도 꽃을 별로 안키워서...;;
캔님이 마당에 나가서 한컷 찍어주심이;;

KENWOOD 작성일

니얼굴,,,이용해,,,^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand