오늘 아침... EBS에서...

Mom & Dad

오늘 아침... EBS에서...

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-16 10:02 조회883회 댓글9건

본문

엄마의 사랑에 관한 내용이었습니다.
동물들의 출산?모습들도 나오고.... (신기하고 무섭더라구요 ㅡㅡ^)
티비에서의 엄마들은 얼마나 다정스러운지...
선하는 내심 부러워 하는 듯 넋을 잃고 보고 있덥니다.

선하야! 저 엄마들은 어린이들한테 참 이쁘게 말한다 그치??
선하... 코를 찡그리며...
아니예요 그래도 나는 엄마가 제일 좋아요~
그치 정하야~~~~~~~

맨날 혼나도 정녕 엄마인 제가 좋다는것이 사실일까요??

아이들에게 아낌없이 주는 나무같은 존재가 되려 노력은 하고 있지만...
욱~하는 성질은 잘 고쳐지지가 않네요 ㅡㅡ^
다른엄마들은 어찌그리 잘한댜~~~~~~~ ㅡ,.ㅡ

작년 선하 방학숙제에서....
엄마가 나를 가장사랑한다고 느꼈을때를
글과 그림으로 표현하라고 했더니....
글 : 엄마가 밥차려줄때
그림 : 식탁에서 밥먹는 모습

밥만 잘 차려주면 되는건가???? ㅡㅡ^

아침부터 횡설수설하는 멜다임다 ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

밥=사랑 그리되믄.....

당신은 밥차리기위해 태어난사람.....
당신에 삶속에서 밥차리고 있지요~~ ㅡㅡ^
이리되는건가요??? ㅎ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

..밥은..
어찌보면 가장 기본적이고..
어쩌면 가장 힘든 노동이고^^..
밥은...
어찌보면 가장 Base에 깔린
엄마의 사랑...이라서 그런거
아닐까요?

엄마..밥주세요~!
(엄니...사랑주세요~~~이런 의미^^)

mamelda 작성일

^^ㅋ
아지매 힘드러바요 ㅡㅡ^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

안 봐도 애들한테 사랑으로 잘 키울꺼라 사료됨,,^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

맞다...엄마의 사랑에 관한 내용
자라하니까..
자기싫다고 나간아이 늑대아찌가 와서 잡아먹을라카는데
엄마가 후라이팬으로 패버렸다는 그 내용;;

dito님의 댓글

dito 작성일

가장 기본적인 것에서 부터 안정감을 느끼고 행복을 느끼고 사랑을 느낄꺼야
아마도 ^__^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오늘저녁에,,,상다리뿌라지도록,,,차리줘라,,,^^

mamelda 작성일

그런걸까?? ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 밥차려주는게 가장 기본적인 엄마의 모습이니까 ㅎ
가장 일상적이고 가장 편안한 것이고...
그 모습에서 다정스러움을 느낄테지 .. 물론 다른곳에서도 전부다.. ㅎ
선하 너무 이뿌네...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand