결정 맛대맛!

Mom & Dad

결정 맛대맛!

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-07-09 10:09 조회919회 댓글23건

본문

아내님이

캐논을 고집합니다.

전, 니콘이나 펜탁스는 어때라고 묻습니다.

...

멀보고 골라야하는지..

첨엔 요새나온걸로 살라하다가

아무것도 모르는데 바로 밑에껄로 막굴려보고 또사자했습니다.

근데 멀사야할지

어디서 사야할지 -_-

...

카메라 얘기에 암말없던 우리 아내님,

친구들과 월말에 1박2일로 부산에 놀러가는 게 결정나서인지

카메라 어떤거 살라고? 라고 뜬금없이 묻네요 +_+?

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이번에 안되면 휴가때 빌려주삼,,,인질로 단렌즈 보낼테니,,,수동단렌즈,,,손맛지대로 느낍니다,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉... 암거나 쓰면 안되나 봐? ....(@@);;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

12일날 받아서 13일 대구 도착하게 해주삼,,,-0-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

스트로보 잘 확인하세요 핫슈 (카메라 머리위) 날라가는수가 ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오래전에 산 카메라도 52mm더라구... 거기 렌즈 UV 빼서 끼우니 딱 맞네...ㅋㅋㅋ
삼각대도 튼실한거 있고... 스트로보는 옛날꺼 있긴한데.... 실험 해 봐야지... 되는지...^^
전용 리모콘이나 살까....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

12일날 세로그립+망원 뒤늦게 보낸댜~~! =,.=;;덴장찌개~!
펜탁스 A/s...옛날부터 악명 높잖아... 동원(참치회사) ....^^...

KENWOOD 작성일

하여간 햄사신 패키지는 더이상 필요한게 엄뜰정도로 파격적,,,단 화이트님이 말씀하신 외장스트로브정도,,,부러~

KENWOOD 작성일

햄,,,망원빌려주삼,,,이번주 여행가는데,,,빌려주삼,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아 글쎄, 주기로 한 내용에 밧데리 하나 더 넣었더라구...ㅋㅋㅋ
3만원 더 벌었당....^^

KENWOOD 작성일

명랑햄이 사신 패키지,,,정말 파격적임,,,저두 그거 추첨함,,,삼성 AS도 좋고,,,하지만 타사제품도 AS좋음,,,
거시기 다좋지만,,,삼성로고,,,뽀대안남,,,ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

해운데 달맞이고개 ^^
거 분위기 이국적이쥐 ^^
사진 많이 찍어^^
우린 통도사 옆 작은 온천 호텔(?)모텔인가....
에서 온천하구 수영장에서 수영하구 조용히 보낼까 생각중...

ㅋㅋ 정훈이 한발들고 한발로 움직이며...
아빠 나 수영 잘하지 ㅎㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

**병원? ㅡㅡ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

언덕위의 하얀집도 간데는데...거기가 어디래?

화이트형, 부산 여기저기 다닌데요. 부산에 사귄친구보러가요~!^^

전 8월초

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우리는 휴가계획 취소 ㅡ,.ㅡ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나도 7월 29일... 이 마지막 주에 휴가다~~! ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

부산 오데가 언니???
내가 부산 토박이자너...
추천해줄게 ^^

오~ 핀이 잘 맞지않는 구라핀이라....이거 잘 하면 먹히겠다~!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

암튼 캐논은 요즘 말들 많고...똑딱이는 좋은데
DSLR은....  400D 많이 떨어지니 땡! ^^
니콘은 D40X, 삼성은 GX-10, 펜탁스는 K100D.... 비슷한 가격대....
이 중에 삼성은 중급기 나머진 보급기인데....암튼 여기서 하나 골라 사셤. ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

케논은 중급기 30D이상 사야 손맛도 나구 좋은데 400D는 별루 ^^ 구라핀이라고덜 하지,,,
형님이 산 페케이지...파격적이야 30~40만원 싸게 파는거구
18-55, 50-200, 세로그립 이면 더이상 굳이 랜즈 살 필요도 엄꼬.....나중 외장 스트로보와 좀 튼튼한 삼각대정도만 사면되니 뭐...
나야 직업적으로 쓰니 다양한 랜즈가 필요한데.... 취미나 스냅용이면 삼성 젝텐도 과분하지 ^^
나두 멋모를땐 케논 사려다 울 박실장이 우겨 니콘 왔는데... 후회는 엄는데
원래 이바닥에선 땡기는걸 질러야 후회엄따...라는 말이 있어...

색감을 내가 찍은 사진, 우드님, 형님 찍은거 보구 맞는 색감 찾아가 ^^
근데 형꺼 새로그립은 진짜 넘 탐나 ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

싸고 성능좋은 삼성 GX-10... 일단 외국산은 A/S가 엉망.
캐논은 요즘 핀이 안맞는게 많아 AS맏기면 몇 달 걸린다는 것 땜에 논란...
전에 LG에서 팔 땐 평생 워런티였는데 이제 캐논코리아에선 2년이라나... 암튼 말 많음.
니콘... 화이트 땜에 말 못함. ㅋㅋㅋ~~~
펜탁스... 사느니 (같은것이므로) 삼성이 여러모로 나음.

단, 일제에 대한 선망을 버려야 함. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand