지금막

Mom & Dad

지금막

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일08-01-04 01:45 조회907회 댓글19건

본문

2005년도에 개봉했던

The Jacket(더 자켓)이라는 영화를 봤습니다.

...

마지막 멘트가

"우리에게 주어진 시간이 얼마나 되죠?"....라고 하네요.

...

혹여 안보신 분 계시면 추천합니다.

담배 한 대 태우러 가야겠어요!

...

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

래니언니~
맥에서 우리만 그런건가??? ㅜㅜ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅎㅎ 멜돠야... 맥에서 읽어야되는 나의 기분을 이해해주는구나... ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

캔아 미드는 미국드라마 말하는기다.
울나라에서 하는 로스트나 프리즌브래이크 같은...
24같은 경우엔 함 빠지면 몬나온다.
한가할때 말해라 갈키주께

mamelda 작성일

어둠의 터널...
그것이 궁금하도다~  ^^

근데 맥에서는 글이 왜 몽땅 세로로 보이나 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

날 어둠의 터널로 인도해줘서,,,고맙다,,,쏘니야,,,!!
근디,,,미드는 머꼬,,,ㅡㅡ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아, 이거 10일 개봉이네;; 나눠주는거 가능하죠...용량되는 웹하드 불러주시거나...아님?

사다드님의 댓글

사다드 작성일

어둠의 경로가 뭔지 한참 고민했음.....암튼 저도 좀 나눠주실수 있는지..^^;

사다드님의 댓글

사다드 작성일

제가 극장가서 마지막 본영화가 나비효과....좀 너무하죠..ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

캔아 쪽지 날렸어~ 웹주소로 연결바로 연결 안되걸랑 내가 적은대로 해봐
첨엔 약간 번거럽더라도 계속 볼수 있을테니까.
글고 대부분 파일은 속도가 빨라서 우리같은 경상도사람은 좋을끼다.
난 회사랑 집이 멀어서 PMP들고 댕기느라 미드에 빠져있는데
관심있걸랑 글남겨 미드카페도 갈켜줄께~

KENWOOD 작성일

난,,,어두운거 싫던데,,,
쏘니야,,,그래두 갈키줘봐봐,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

IBM을 같이 쓰시는 분중에 혹 P2P말고
다른 어둠의 경로를 알고싶으시다면 쪽지주세요 ^^

KENWOOD 작성일

그 자켓 좀줘봐요,,,

mamelda 작성일

더 재킷 & 사랑해 파리
영화추천 감사감사합니다 ^^ㅋ

어떤경로든 언제가될런지는 모르겠지만....
꼭 보고 말겁니다 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

흐음... 함 봐야겠네여... 저도 어둠의 한 경로를 알고 있는데 그짝에 저 영화도 있을래나? ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

대중에 많이 알려지 '나비효과'를 기준으로 저런영화가 참 많아진듯하네요.
이제는 면역이돼서그런지 나비효과나 메멘토 같은 영화를 봐도 많이 흥분은...
참! '사랑해 파리' 전 재미있게 봤는데 우리나라도 세상에 많이 알려서 20명의 감독에게 이런 영화를 만들라면 어떤 영화가 나올라나 생각도 가지게 되고요.
OST 너무 맘에 들더군요.

내 입맛엔 쟈켓이요.```ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

포스터에 더 재킷으로 표기되어있는데요,,,

어둠;;;ㅎ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

아직 개봉 안한것으로 알고 있는데...?

어둠의 경로로 보신거예욤....^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand