더도 덜도말고 ......

Mom & Dad

더도 덜도말고 ......

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일08-09-08 22:16 조회920회 댓글13건

본문

한가위만 가터라 ~~~~~~~ㅋ
열분 힘내세요~~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오늘도 뒷북.... ㅡㅡ
올해도 이렇게..... ^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

힘은 화장실가서 주시고~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

힘!!!

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

추석도 당나라 시대에 들어왔나요-.-?ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

찐빵 오누이 살 빠지겠다.... ㅠㅠ...
맹물이 던 많이 벌어야 하는데....

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

죽어라 일하고 쥐꼬리 월급에 물가는 치솟고 집값은 하늘에 별따기

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

내년 휴일 보셨어요??? 최악이에요.... 그냥 금년 개천절까지는 감사하고 보내야될듯... ㅜㅜ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

떡값가튼 소리들 하고있네 ㅡ,.0 ``
나는 손가락빨게생겼는디.... 버러러러러럭 ~~~~~`

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

월급날이랑 겹치도 떡값 받아내고마는 캔,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

버럭~~ 토, 일 휴무인데 추석이 일욜이라 손해막급인데 무슨 한가위 타령.... =,.=;;
더구나 월급날과 겹쳐서 떡값이나 주려나 몰러~~~ 덴장... ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄이랑 깡통이 한테 다 옮았어 -0-

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

이싸람이 ~~ 버러럭 ~~~~~~```
맹삼이가 딴지앙거니깐 .. 촬리가......
쑤니한테 일른다 ~~ 버럭 ~~!!

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

아티형님 두가위는요..캬캬캬=3=3=3

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand