한가위 추천..릴레이를 해볼까요?

Mom & Dad

한가위 추천..릴레이를 해볼까요?

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-09-11 11:17 조회922회 댓글16건

본문

모레가 한가위네요..
혹 심심해 하실 분들 계실까봐,, 제가 괜찮게 본 추천작을 소개하면서,,
동시에 다른분들도 추천해 주시면 좋을것 같네요..
(없으면 저는 쓸쓸한 한가위 달빛을 등에 없고선.. 카페를 떠나렵니다... 흑..)

시작!

위의 만화는 '사쿠란보 신드롬' 이라고.. 일본에서 연재되고 있는 만화입니다.

내용은 화장품회사에서 영업을 하는 주인공 남자에게 어떤 여자가 찾아와서는

키스를 해달라고 무작정 요구합니다.

키스를 해야만,, "어려지는걸 중단 시킬 수 있다고.."

....

다소 황당한 내용같지만,, 생각보다 많이 재밌습니다.
적당히 야한부분도 있으나 흐름에 자연스럽다고 할까요..ㅎ
(참, 위의 그림은 순정만화 같은데, 순정만화는 아닙니다. )

마법사 온의 추천작 입니다. ^^
(혹 필요하신분 있으시다면 다운받아놓은 파일을 웹하드로 올려드리지요..)

*추신 "간츠"는 보신분 많으시죠? 간츠역시 추천합니다. ^^

댓글목록

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

저 저어는...다음만화방.....강풀님의...이웃사람...만 구독중입니다.....

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

제목이 지구...헤헤

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

은폐엄폐... 엄청 부럽네요
제자린 회장실문 앞 ㅡㅡ;

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

안쏘니님 보시고 계신가요? ^^
회사에서 제자리는 은폐엄폐가 가능한 자리라..ㅎ

다른분들도 재밌게 보세요 ^^

미키님 지구..가 머죠? 제목이 "지구"인가요..

여직원분 생각하셨겟죠....(그렇지..머..)라고;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

확인차 아침에 열어봤는데 생각보다 야하네요
하필 그때 옆에 지나가던 여직원 표정 굳어서 가버리고
몰라잉~ -0-

지구...추천..!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

허걱! 용량이 얼마길래

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

회사 이너넷이 느려서 1시간30남았답니다.7시부터 다운가능하겠네요.

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

올려주삼~
다 볼 수 있도록~
웹하드 new22 / 1234  >>>  mdcafe / tomato

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

무조건 깡패쌔리들 나오거나,,,치고박고해야 잼남,,,

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

집에 컴터를 동생이 가져가서 추석내내 외로울거 같다는... ㅜㅜ
누구 컴터 버릴려고 쟁겨놓은 분 없으시나요?

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

만화를 엄청 좋아 하긴 하지만 손절한지 10여년이 되어가네요
기껏해야 미스터블랙/아카시아/나일강의소녀 기타등등 머 이런거 볼때였으니깐~
요즘은 걍 투니버스에서 해주는 망가나 잠깐씩 즐기고 있어서 ㅎ

KENWOOD 작성일

네이버만화-쎈놈
다음만화-트레이스

dito님의 댓글

dito 작성일

요즘 네이버 만화에 적잖은 재미를 느끼고 있는 디토입니다..
위의 만화도 엄청 땡기지만.. 완결 아니죠??
완결이 아니면 너무 궁금해설 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

전,,,김성모만화를 워낙 좋아하는지라,,,
요즘 즐겨보는건,,,스포츠신문에 연재되고있는,,,대털2,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand