둘 사이에 있자나요..

Mom & Dad

둘 사이에 있자나요..

페이지 정보

작성자 정휘형 작성일07-08-14 00:31 조회934회 댓글7건

본문

...

미래에 대한 이야기는 어떻게 꺼내는게 좋은가요?

예를 들어 우리 집은 언제 어떻게 마련하고...

당신의 꿈...기타등등....

방법을 모르겠습니다....

그리고 그런 얘기를 들었을때...

여러분들의 느낌은..어떤반응을 하셨는지....

방법을 모르겠습니다...

차라리 디자인하는게 쉬울까요?

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

남&여의 차이인가요??
갑자기 궁금

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

미키님..캔님..명랑님..왜 이리 동감이 가는걸까요?.....

그런데 캔님..정말 그렇게 믿어도 될까요?

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

하루일과를 이야기 하듯이....
그냥 편하게 이야기 하면 안될까요???

잠들기전 천정을 보고 누워서 손 꼭잡고 이야기를 하다 잠이 든다거나....
심신이 피곤해보이면 안마나 발을 씻어준다던지 하면서...
하루의 일과나 스트레스.... 기타 많은것들에 관해 이야기를 합니다.

물론 답이 찾아지는건 아니지만...
서로의 생각이나 방향을 이야기해보는건 중요하다 생각합니당 ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

평상시 대화를 많이 하다보면 그런 얘기들 역시 자연스레 나오지 않을까요
그냥 밥먹듯.. 아주 자연스레..
단... (미래에 대한)해결방법은.. 지금으로선 별로 엄따는거 ^^;;;;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

한숨만 나옴... ^^
대책없음...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이야기안함,,,
현실에 충실하다보믄,,,잘될거라 믿음,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

저도...
늘 새롭지요

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand