아아~~~~

Mom & Dad

아아~~~~

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-22 14:55 조회904회 댓글16건

본문

귀차니즘....
나태함....
멍청한 자세...
게으른 맘가짐...
텅~ 빈 머리와 가슴....

자꾸만 자꾸만....
저~ 아래 어디론가 가라앉고있는듯한....

벗어날 방법은 없을까요???

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

휘형님, 술 드셨죠? ㅎㅎ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

디토님%^^.엠슨엔...친구추가 안됨^^..
ㅡ ㅡ;;;

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

이건 머야..자기 독백이네..ㅡ ㅡ;;;
버뤼.버럭~!

..하지만    나도 마찬가지다^^...^^..

실증을 느끼거나 ..를 느낄때..인간은 살아있는 것이다~!

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

저도 디토님 메신져 등록할께용~휘리릭~

디토메신저 등록완료! 긍데 내가 잘 안해서리;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미키언니... 제가 오락가락 했다는....^^

디토 나도 낼 신청 드간다 ^^ㅋ

화이트선배 정모 함하긴해야겠져 ^^

일레인님 감사감사 ^^ㅋ

래니언니 굿 아이디어임다 ^^ 어디다 만들까요???

레니님 말쌈 환영

화이트님의 댓글

화이트 작성일

자기 소개란에 쭉 달기 할까?

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그 좋은 아디어 버드님 ㅎㅎㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

정보공개란을 하나 만들면 어떨까요?
사무실 위치/전화번호/msn 정도.....

충무로에 갑자기 나가게 되거나.... 머.. 급하게 여쭤볼일 있을때.... 좋을거 같은데요.. ^^*

dito님의 댓글

dito 작성일

화이트님... 환영환영 ㅎㅎ

일레인님의 댓글

일레인 작성일

날씨 대문에 그러신건가......
암튼 그럴수록 화팅입니당....

화이트님의 댓글

화이트 작성일

디토님 나두 등록할께요 ㅎㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

정모하자 정모 함하믄 ㅋㅋㅋㅋ
활력이 ㅎㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

메신저들 뭐써요?
나도 나도.. 친구등록해줘여 ㅎㅎㅎ
pjh4660@hotmail.com

아아~~
메신저 창떠서 '엇'하고 말할라하니..로그아웃.
다시 접했길래..말할라하니..로그아웃.

캔님따라 바다로 가고싶은겨?
앙데 ㅠ.ㅠ;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand