바가지 자매 ^^

Mom & Dad

바가지 자매 ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-10-17 12:27 조회920회 댓글11건

본문

오랫만에 올려봅니당 ㅎ

추석을 길~~게 보냈습니다.
서울 ->진주 -> 대전 -> 강릉 -> 평창 -> 서울

아침마다 머리손질하는게 일이라 했더니
외할머니가 선하를 살살 꼬셔서 머리카락을 싹뚝 ^^
덕분에 편~~하게 아침을 준비하네요 ㅎ

다들 감기 조심하세요~~
에취~~~~ ㅠㅠ

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

왕~ 넘넘 이쁘당~^^*

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이뿌게 봐주셔서 감사합니다 ^^

큰 녀석이 유선하(7세), 작은 녀석이 유정하(4세) 랍니다.
화이트선배~ 커플옷은 후&훈 따라하기 입니다 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멜다언니 3번째 사진 너무 귀여워요 크게 다시 올려주세요 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

커플 옷이네 이집두 ㅎㅎㅎㅎㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

가만, 정하랑 선하가 어떻게 되죠? 정하가 큰애였던가??
암튼, 너무 예쁜 공주들임미다,,
큰애는 이쁘고, 작은애의 눈웃음은 사람을 살살 녹이네요^^
사진 외곽을 저렇게 둥글게 처리하니까 이쁜건가,,
바닷가 사진 참 분위기 있어 보이네요^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

정하 넘 귀여버
울 훈 징그러벙

deliday님의 댓글

deliday 작성일

멜다님 두공주님이신가봐요~^^ 너무귀엽당~웃는게 둘이 똑 닮았어용ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

넘넘 귀엽고 아름다우십니다 ^-^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이뽀지고 있다니 휴~~~~~~~ ^^

머리 기르면 아이들은 좋아할텐데.....
엄마는 힘드러 ㅜㅜ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오,,,아가씨필나는 이쁜선하,,,^^
클수록,,,막강미모를 선보이는 정하,,,^^

울희정이는 허리까정 머리카락 기른다고,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오오...클 수록 이뽀지는 정하....(@@);;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand