스트로보와 커브의 비교 샷^^

Mom & Dad

스트로보와 커브의 비교 샷^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-07-24 22:17 조회932회 댓글19건

본문

밑에 우드님 사진보구 커브 함 줘봤는데요 ^^

니콘의 3대축복이 sb800이라는 스트로보가 있어요
40만원 정도 ^^
아 사고시퍼

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

어려워,어려워

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

화이트님... 난중에 스크린반방두고.. 소프트나이트 한방쏘면 샤프니스하게 연출됨...
커브값넘 마니주면 색을 깎아먹는다는거....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

고품격유부카페놔두고,,,곧망할스톰엔 머하루,,,33=3==333

여기 브레인스톰 아녔어요?

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그러게요 ㅋㅋㅋ 휴가때 좀 올려야죠 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이런건 브렌스톰에 올리야지... 울 카페 겨우 겨우 연명(?) 해 가고 있음... 회원이 400인데 다 어디간겨~~! ㅋ~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

멜돠야.. 이럴때 걍 같이 조용히 있자.....

체인지업...그게 아직 익숙치않아서...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미캬... 적절히 체인지업을 구사해야....^^
가끔 직구도 던지구...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

응 그 커브 - 곡선 ㅎ
그렇치 인물만 커브값 적용한게 젤루 자연스러운데...
실은 확대해보면 인물 노출 부족으로 노이즈가 있어 크게 인화하기 힘들지...
해서 스트로브촬영해서 약간 로란끼를 줄이면 자연스러울듯 ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

응 그 커브 - 곡선 ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

머리 아플라하는 상황 ㅡㅡ^
모르니깐 답답 ㅎ

커브가 젤 자연스러운데.... 슬로브나 싱커는 어때요? +_+

커브...뽀샵의 커브인가요?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

좋은 비교 해주셨네요,,,^^
그래도 자연스러운게 젤루 좋은듯,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

형님 누끼안땀니다 ㅎ
직업병 ㅋㅋㅋ
지우게로 지워야 더욱 자연스러워요 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ... 정후훈 선정하...ㅋㅋㅋ...
스트로보 씰데없이 비싸드라... GX-10용도 45마넌... =,.=;;허극~!
우린 기본적으로 뽀샵 되니까...
걍 커브로 밝게하고 누끼따서 인물만 살리던가
인물 위주로 노출 맞춰 찍는것이 싸겠다. ㅋㅋㅋ~~

mamelda 작성일

말씀만이라도 감사 ^^
언젠가 볼 수 있는 날이 오겠죠??? ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

선정하가 더 이뻐 ㅎㅎㅎ
함 보구싶네
예쁘게 찍어줄건데 ㅎ

mamelda 작성일

오오 뭔가 다른듯한데.... 몰라서 못알아듣는 멜다 ㅎ

그나저나 정후&훈 넘 이뻥 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand