외출,,,

Mom & Dad

외출,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-02-06 10:22 조회1,609회 댓글15건

본문

주말,,,처제돌잔치 다녀온 곳,,,

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

우린 미운털 박혔자나... 맹물이 얼굴에 더듬이....뽑아야 해!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

왜 우리 둘가꼬 그랴~~~
저위에 자이님도 그래꼬만 ..... ㅡ,.ㅡ ``
우리둘을 넘 의식하는거 아녀???

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헉....
뭐야뭐야~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

내가,,,두분때문에,,,글을 안올리던지 해야지,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

희정이는 웰빙이자나요~~~
그래서 이쁜거?? ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

처제가 돌이라구? 저런....

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

그러고보니 ... 처제돌이네??? ㅋㅋㅋ

자이님의 댓글

자이 작성일

처제돌잔치.?...처제가 이제1살인가....
푸히히....
======33333
.
....맛나겠다 먹기 싫으면...이리로 던져봐....^^;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

진도에는 저런곳 있을라나,,,
평택아지매,,,역쉬 아지매들은 잘아네,,,

미리내님의 댓글

미리내 작성일

오홋,,,희정이 옷은 블루독...ㅎ
희정이 옷 작아서 못입음 일루좀 던져주세요~ㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

먹기싫어서..... ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

김밥...하나와 과일...ㅋㅋㅋ~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

처제돌잔치......한참 생각했네요~숟가락과 포크가 희정이에겐 좀 버거워보이는뎁;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

맨날 맛난것만 무로 다시쉬고...^^

dito님의 댓글

dito 작성일

희정이... 단아하구 이쁘네여 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand